Emil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einwandfrei
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Limak Atlantis Deluxe Belek zu verbringen, und ich kann nur sagen: Es war ein unvergessliches Erlebnis! Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht – angefangen bei den schönen Zimmern und gepflegten Außenanlagen bis hin zu einer Vielzahl an Freizeit- und Sportmöglichkeiten. Ein besonderes Lob geht an das großartige Personal: Ayse, die sich um das Gästemanagement kümmert, ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und sorgt dafür, dass sich…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich kann es Empfehlen.
Das Hotel macht trotz seines Alters einen tollen Eindruck, die Zimmer sind geräumig und haben alles was man braucht. Besonders hervorzubringen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Leider ist das Angebot an nichtalkoholichen Cocktails nicht vorhanden.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Elena
Sehr schönes Hotel, sauber, nette Personal, Gästebetreuhung sehr aufmerksamm, Disein im Hotel sehr unterschidlich und ausgewönlich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Anastassiya (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Haben mit ganze Familie Urlaub gemacht
Schönes Hotel, habe mit der ganzen Familie Urlaub gemacht! Leckeres Essen, ging zu beachten, die gute Arbeit der Animateure, sehr fröhlich und gute Menshen, vor allem Svetlana. Führt ausgezeichnete Sportveranstaltungen. Sehr zufrieden mit dem Urlaub.
Mahabat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub! Das Hotel ist einfach fabelhaft! Rund 80 % der Gäste kommen aus Deutschland, was für eine angenehme und vertraute Atmosphäre sorgt. Wir sind nun seit sieben Tagen mit unseren zwei Kindern hier – und sie möchten gar nicht mehr zurück nach Hause! Die gesamte Anlage ist äußerst sauber und gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend – besonders die Mitarbeitenden aus Kirgisistan sind uns mit ihrer Herzlichkeit positiv aufgefallen. Kulinarisch bleiben keine Wünsche…
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes angenehmes für Familien geeignetes Hotel
Im grossen und ganzen gut. Für den Preis angebracht. Jedoch habe ich schon bessere Anlagen gesehen. Es fehlt an Blumen und weiteren gepflegten Grünanlagen für das Wohlbefinden Nur in einzelnen Bereichen, Changingroom, Sauna, Haman könnte gründlicher gereinigt werden. Essen war mehr als super !
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit allem sehr zufrieden
Gut ein bisschen in die Jahre gekommen , Große und ganze passt 😊🏖️☀️👍😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Siegfried Helmut Artur(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super zum Wiederkommen und Weiterempfehlen
Schöne Anlage mit Angeboten für jede Altersklasse. Service sehr freundlich und Essensangebot vielfältig und sehr schmackhaft. Sehr sauber und auch ruhig in den Nebengebäuden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Limak Atlantis immer eine Reise wert
Ich war zum 2. Mal wieder Gast und würde jederzeit wieder kommen. Gerade die Lage schätze ich, ich gebrauche keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe, deshalb perfekte Lage für mich und wer möchte, kann durch Taxi etc. diese schnell erreichen, Personal in allen Bereichen sehr freundlich, Animation + Shows ( gerade das Limak Dance Team) Note 1. Mamma Mia, die Umsetzung einfach genial!!!! Das Essen ist Spitzenklasse, immer lecker, wer hier nichts findet, ist selber schuld :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025