Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien Familienurlaub Erholung pur.
Wir waren 10 Tage bezüglich 9 Nächte in diesem Hotel 2Erwachsene und 5 Kinder haben eine Präsidenten Suite bekommen.Wir waren sehr überrascht da wir die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen können.
Es gab genug zum Essen alles was Mann möchte jeden Tag wurden andere Gerichte angeboten.Die Patisserie war sehr bemüht die Süssen Angeboten sehr fein zu machen und das das Auge auch mit essen kann.
Die Anlage war gross mit verschiedenen Pools ( was unseren Kinder gefehlt hat sind die vielen Rutschen beim Aquapark)…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
LuxeVibes Review, viel Charme und Entspannung!
Ein wunderschöner Club direkt am Strand mit kurzen Transfer vom Flughafen Antalya. Familienfreundlich, enorm freundliche Leute quer durch, zuvorkommend hilfsbereit und sehr engagiert. Schöne gepflegte Anlage, viele Aktivitäten abwechslungsreiches gutes Essen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal in dem Hotel. Am Anfang erscheinen die Wege usw. etwas durcheinander, aber man hat schnell raus wo was ist. Leider waren die Außenpools trotz gutem Wetter (Ende März) sehr kalt, hier wären beheizte Pools toll gewesen. Aber es gab einen Indoor-Pool, der gut besucht war. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders der Kellner an der Außenbar, Bahattin, ist sehr nett und erfüllt auch den Kleinsten ihre Getränkewünsche. Das Animationsteam ist sehr engagiert und bereitet täglich…
Wundervoller Urlaub im Limak Atlantis Deluxe Hotel – wir kommen gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist einfach hervorragend: direkt an einem wunderschönen Strand gelegen, ist es der perfekte Ort für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Schon beim Ankommen spürt man die angenehme Wohlfühlatmosphäre, die durch die sehr gepflegte gesamte Hotelanlage noch unterstrichen wird.
Besonders begeistert haben uns die sauberen, geräumigen und komfortablen Zimmer. Hier wurde wirklich an alles gedacht, damit man sich rundum wohlfühlen kann.
Ein großes Lob verdient die Gastbetreuung ebenso wie das…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als rentner eine schöne Urlaub gehabt
Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen. Alle Personal sind hilfsbereit und freundlich besonders Toobas und Mesut von der Gästebetreuung. Essen Auswahl ist sehr gross aber mehr Abwechslungsreich. Die Lärmbelöstigung im Restaurant sollte man durchschalschutz unter die Stühle minimieren.
Familienfreundlich,Seniorenfreundlich und Kinderfreundlich. Der Gästebetreuer,Herr Mesut,stand uns immer hilfreich zur Seite. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns,wenn wir hier Urlaub machen, immer wie zu Hause. Das Hotel liegt am Strand und ist sehr weitläufig. Es gibt viele Freizeitaktivitäten für Groß und Klein. Für die,die es ruhiger mögen ,gibt es viele Rückzugsmöglichkeiten. Fazit - Wir kommen immer gerne hierhin zurück .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Nächte und leckeres Essen während meines Urlaubs
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer waren komfortabel und ruhig, das Personal freundlich und hilfsbereit, und das gastronomische Angebot abwechslungsreich und lecker. Der Poolbereich, Strand und Wellnessbereich bieten viele Möglichkeiten zum Entspannen, und das Sport- und Animationsangebot sorgt für Unterhaltung und Abwechslung. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
Das Animationsteam ist hervorragend und obwohl ich sehr zurückhaltend und schüchtern bin, haben die es geschafft mich ein zu binden.
Ich habe seitdem ich hier bin extrem viel spaß. Ich werde definitiv wieder kommen. Zudem muss ich noch erwähnen dass die Bar Abteilung ebenfalls sehr Professionell arbeitet, sei es Show teschnich oder auch bei der Getränke Zubereitung. Egal welches Getränk ich verlangt habe, es wurde professionell zubereitet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Familien.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen im Poolbereich oder dem Zimmer gibt es Reparaturbedarf. Uns hat das nicht gestört.
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, die Auswahl und Qualität des Essens fantastisch und die Abende mit der Showgruppe spektakulär.
Wir konnten gut entspannen und unseren Urlaub genießen.