Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum 5ten Mal ein wunderschöner Urlaub! Danke
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und sind, wie alle die Jahre zuvor, mehr als zufrieden. So langsam ist es wie ein „nach Hause kommen“. Die Kinder sind/waren glücklich. Leider geht es morgen nach Hause, aber wir kommen ganz bestimmt wieder. Bis nächstes Mal Atöantis! Auf Wiedersehen…
Cennet(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel, das Personal sehr sehr nett, Frau Elif Soykök hat uns mit einem Geschenk einen schönen wundervollen Tag im Pavillon überrascht
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Animation und Unterhaltung im Atlantis Hotel
Unser Aufenthalt im atlantis Hotel war sehr gut. Jeden Tag die Animationen waren super und das Entertainment war lustig und immer sehr schön .
27.05. - 25.07.262 ERW
Nazim(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Prei Leistung gut
Schöne Anlage,sauber,freundliche mit Arbeiter,an die reception Herrn Engin hat uns viele geholfen,ins Esssaal Her Mehmet Topbas und Frau göksen ,wir kommen wieder
Remi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und netter Service in einem älteren Hotel
Wir sind seit heute zurück aus einem schönen Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind etwas veraltet und reperaturbedürftig. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Nochmal vielen Dank an das nette Personal.
Enrico Simon(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannender Urlaub mit Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Viele Möglichkeiten / Unterhaltungen für gross und klein. Strandnah, viele Bars und Restaurants. Aufmerksamkeit in den Restaurants.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier kann man nichts falsch machen
Das Limak Konzept ist sehr gut. Sauberes Hotel, freundliches Personal und qualitativ gutes Essen toll präsentiert was will man mehr
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel
Das Hotel ist zwar kein Neubau mehr, aber in einem absolut gepflegten Zustand. Wer Wert auf eine riesige, wunderschön angelegte Pool- und Gartenlandschaft legt, ist hier genau richtig. Die Lage ist etwas abseits vom Trubel des Zentrums, was für eine angenehme Ruhe sorgt. Die Zimmer: Modern, renoviert und sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Gastronomie: Das Essen ist herausragend und besser, als ich es bisher in anderen Hotels erlebt habe. Besonders beeindruckt hat uns das italienische Restaurant: Ein großes…
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Familienhotel!
Das Hotel ist schon etwas älter aber es wird nach und nach renoviert. Das Essen ist lecker hat viel Auswahl. Für Familien ist das Hotel super bietet viel Unterhaltung! Das Animationsteam ist TOP. Der Service besonders am Strand ( Pavillon) Efraim ist unglaublich aufmerksam ganz große Klasse! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht! Es wäre schön wenn die Möglichkeit bestehe früher ein Zimmer zu bekommen wenn man früh morgens einreist. Die Außenanlage ist ganz ganz toll. Bietet viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. …
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega Hotel, eins von den besten wo wir je in der Türkei waren
Wir waren mit unseren 2 Kinder in diesem Hotel. Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Zb im Schwesternhotel Limak acardia, adalya elite, delphin Diva. Alle hotels super. Aber dieses hotel war eins von den besten. Vorallem was geboten wird. MEGA! top Essen, riesen Auswahl, und das gesamte Team sehr, sehr freundlich. top animationen. Das limak arcadia war ähnlich, aber dieses limak atlantis war noch besser.