Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zum sechsten Mal super glücklich hier
Es ist unser sechster Urlaub hier. In jeder Hinsicht einfach genial. Wir waren wieder super zufrieden und wunschlos glücklich.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, das Personal gibt sich sehr viel Mühe und obwohl ich normalerweise kein Poolgänger bin, war ich von diesem Pool begeistert. Wir fahren gern wieder hin.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschöner all inclusive Urlaub
Das ganze Personal ist super freundlich und ist bemüht das man sich rund um wohlfühlt. Das Zimmer ist sehr schön und ist groß und das Reinigunspersonal mach super Arbeit. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Essensangebot ist auch sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Animation macht sehr gute Arbeit und macht die Leute munter. Wir kommen gerne wieder und werden esauch tun.
26.05. - 24.07.262 ERW
Thomas & RoswithaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser Urlaub in Limak Atlantis
Für ein 4Sterne Hotel ist es ein Armutzeugnis das die Gästebetreung fast Kein Deutsch Spricht dar Sprchen Die Kellner am Besten Deutsch .Es Gibt ja nicht Nur Englisch Und Ruschisch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das die 5sterne.
Familien freundliches hotel. Sehr sauber. Und sehr freundliches Personal. Buffet groß, weniger ist manchmal mehr! In allen belangen werden die wünsche sofort erfüllt! Abend Programm abwechslungsreich.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
top hotel mit super Service
Alles perfekt essen toll Service super danke an alle Mitarbeiter mir wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen perfekt
Anastassia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel
Sind das erste mal in Limak atlantis finden das Hotel super Alle Bereiche sind sauber Schöne Pool Super tolle Strand Das Essen lasst nichts zum wünschen übrig . Sehr nette Animationsteam und besondere Grüß an Alican ☺️
Elke(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub - zum weiterempfehlen
Wir sind gerade hier und verbringen 10 Tage in diesem Resort. Unser Zimmer ist sehr schön und sauber, haben vom 6. Stock einen tollen Ausblick! Essen abwechslungsreich, gut, sehr schön dekoriert und für jeden etwas dabei. Auch wenn viele Leute hier sind findet man trotzdem ein ruhiges Plätzchen im Schatten oder in der Sonne und es sind genügend freie Liegestühle. Die Abendshows sind bis jetzt immer sehr gut gewesen, sie lassen sich immer was einfallen! Personal sehr freundlich und bemüht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Animationsprogramm und entspannender Pool
Ich kann es nur weiterempfehlen
KerstinÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nächstes Jahr wieder .!
Ich bin mit meiner Schwester, meinem Schwager und meinem kleinen Neffen (4 Jahre) verreist. Wir bekamen ein Familienzimmer. Dieses hatte zwei getrennte Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Das Zimmer befand sich im Nebengebäude im Erdgeschoss, wo auch kein Lärm zu hören war. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Handtücher waren ausreichend zur Verfügung. Es hat uns an nichts gefehlt.