Stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nach Hause kommen
Nach Hause kommen Gefühl mehr gibt's nicht zu erzählen die Menschen sind bemüht stets ihnen daß Gefühl auch zu geben danke
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne immer wieder ins Limak Atlantis
Das Limak Atlantis ist eine große Hotel Anlage und liegt ca. 3,5km von Belek entfernt. Seit dem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren ist der Lobby und Restaurant Bereich renoviert worden. Insbesondere das Restaurant hat seinen Kantinencharakter verloren und lädt nun zum Essen ein. Das Hotel ist immer stark ausgelastet. Zu Stoßzeiten ist es daher sehr voll. Der Wellness und Sportbereich ist top, weil das Hotel von Fussballmannschaften gebucht wird. Es hat ein großes beheiztes Indoor Schwimmbad, das von 8 - 19 Uhr…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Eine tolle Anlage, die jedem Anspruch gerecht wird. Sehr gepflegt und stylisch. Weitläufig mit direkter Strandlage.
29.05. - 27.07.262 ERW
Riza(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienhotel mit mega Kinderbetrueung!
Sehr gutes Hotel, wir wurden rundum gut betreut. Sehr schön war der Service und das Essen. Lobenswert ist auch das direkt im Hotel vor Abreise auf Corona getestet, man muss sich nicht durch irgendwelche Krankenhäuser quellen. Der Gästebetreuer Ersen hat uns sehr geholfen bei unseren Anliegen.
Asuman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach super!
Ein großes und sauberes Hotel, mit einem guten Spa Angebot und köstlichem Essen. Ein super Personal erwartet Sie, höfliche und zuvorkommende Menschen und das von der ersten Sekunde an. Ich habe viele 5 Sterne Hotels gesehen, aber an der Tür bereits so freundlich und sympathisch aufgenommen wurde ich nie. Ich werde bald wieder hinreisen :)
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Jederzeit w
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, tollen Zimmern, freundlichem Personal in allen Bereichen und optimaler Lage- Wir kommen nächstes Jahr wieder und Danken allen für den Traumurlaub, den wir bei Euch verbracht haben!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage, leider Masse statt Klasse
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen bei Essen und Service, 15 Minuten Wartezeit für ein Omelett am Morgen sind zuviel, leere Essensbehältnisse darf es nicht täglich geben
jelly(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr empfehlenswert und gerne wieder
das limak atlantis punktet vorallem mit sehr sehr sympathischen mitarbeitern an front-desc, im guest relation team sowie im bar- und restaurant bereich. auch der room-service gehoert zu den besten. ich war mit meiner tochter im februar 2020 zu besuch und wir haben uns zu jedem zeitpunkt sehr wohl und umsorgt gefuehlt. das hotel eignet sich nicht nur fuer paare oder alleinreisende sondern insbesondere auch fuer familien / kinder. die hotelausstattung und umgebung sind sehr gepflegt und qualitativ hochwertig. die…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Atlantis Belek im Oktober kann man machen..
Der erste Eindruck deckte sich nicht ganz mit den Hochglanzfotos aus den Projekten. Das Hotel ist bereits einige Jahre alt und das kann man auch sehen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiter empfehlen
Sehr gute Lage, Essen, perfekte Sauberkeit also einfach super immer wieder nochmals das war ein sehr schönen Winterurlaub und das Hotel ist perfekt.