Yusuf Ammar (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Aufenthalt in der Türkei! Ich war mit einem guten Kumpel in diesem Hotel und wir sind absolut begeistert. Von Anfang an hat alles gepasst – super Organisation, saubere und komfortable Zimmer und eine richtig angenehme Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich direkt willkommen. Eine perfekte Kombination aus Erholung und guter Stimmung – wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌞💪
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, tolle Lobby, super Essen
Schöne Lobby, super Pool(s), toller Strand mit Steg und Bar. Ideal für Freunde und Familie. Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
G(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Familie
Sind als Familie angereist und waren total zufrieden mit dem Hotel. Der Strand ist sehr sauber und auch die Toiletten dort weden regelmäßig gesäubert. Zimmer sind nicht zu klein und nicht zu groß genau richtig. Das Hotel ist also Empfehlenswert.
30.05. - 28.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Also ich bin begeistert und komme immer gerne wide
Sehr gutes und aufmerksames Hotel ....ich bin sehr begeistert. Tolles Personal und super Service. Ich bin wircklich begeistert und komme gerne wieder. 👍👍👍
Ecem(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles da, um es sich gut gehen zu lassen
Riesengroße Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Die Auswahl an Essen ist immens. Und es schmeckt alles köstlich. Die Mitarbeiter sind besonders zuvorkommend und sehr freundlich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder
Wir here schon 20 mal und alles immer perfekt. Alle arbeiten Leute sehr freundlich und ganz hotel sehr sauber. Animation top und Essen lecker
Beqir(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne ruhige Tage im Februar
Schöne Anlage, Pool sind gut verteilt. So gibt es sicher für jeden einen Platz. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt etwas ausserhalb und eher ruhig gelegen.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr grün und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles was das Herz begehrt.
Rosaria Ambrosino (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Urlaub bin rundum zufrieden. Alles super
Sehr schönes und saubere Hotel wir waren rund um zufrieden. Wir wurden gut beraten und alles war sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Sehr gutes Essen und gute Bedienung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hat mir sehr gefallen komme auf jedenfall wieder
Sehr nett und freundlich sehr katzen freundlich es wird viel angeboten im Wechsel yogahat sehr viel spass gemacht mit Svitlana