Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Beste Hotel für gute Ansprüche.
Wie immer und zum Jubiläum ( 20mal). Sind wir immer zufrieden. Alle sind bemüht alles für die Gäste zu tun Ich freue mich auf das nächste Wiedersehen im Atlantis. Ein besonderes Dankeschön geht an alle Animateure, die uns in unserem Alter noch super besaßen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragend! Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel! Super nettes Personal, richtig gutes Essen, hervorragende Cocktails und ganz beeindruckende Shows. Cocktails und Shows sind wirklich richtig, richtig gut!!! Die außen Pools waren kalt, deshalb sind wir im Indorpool geschwommen.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Essen war vielfältig.
Es ist sehr schön. Das Zimmer ist toll. Es gibt eine große auswahl an essen.Es gibt viele Freizeit activitäten.
Gegenleistung erhalten
30.05. - 28.07.262 ERW
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und super für Familien mit Kindern. Freundiches Personal und leckeres Essen. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und würden auch wieder kommen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Alles gut
Hat uns gut gefallen, kommen gerne wieder. Essen könnte Vielseitigkeiter sein . Sonst alles gut und Zimmer sauber
Jungen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Shönen famillia urlaub und freundlich geste limak
Das hotel war wirklich ausgezeichnet!die mitaebeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit .besonders das animationsteam war äuberst proffesionell und hat einen grobartigen job gemacht.oktay und svitlana haben sich um jedes detail gekümmert und unseren urlaub unvergesslich gemacht.wir danken ihnen sehr.wir werden auf jeden fall woederkommen.auch hamide von der bar hat sich um uns gekümmert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wie immer ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen schönen Strandurlaub.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Emil(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr schönes, großes Hotel in fantastischer Lage. die Zimmer sind komfortabel, sehr sauber, freundlich.
Aysha(14-18)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub!
Wunderschöne Anlage und perfekt für einen Familien Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und die Zimmer sind auch gut. War sehr zufrieden mit dem Urlaub und kann es nur weiter empfehlen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel
Schöne saubere Hotelanlage. Perfekt für Familien geeignet. Tolle Pools, toller Strand, leckeres abwechslungsreifes Essen. Waren dieses Mal zum 14. mal hier.