Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles top
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen vielseitig und sehr gut, viele Freizeitangebote. Wir waren mit der Fußballmannschaft U14 dort im Trainingslager.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches, großzügiges Hotel mit super
Super nettes Personal, toll für Familien mit Kindern, reichhaltiges Essen, Anlage wird sehr gepflegt. Besonders die Kinderanimation ist toll. Uns gefällt es sehr gut hier, man kann sicher hier und da Sachen finden, an denen manche rummeckern könnte, aber im großen und ganzen ist es super hier.
JuergenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Am Montag, 10.02.2025 checkten wir im Limak Atlantis Hotel in Belek ZimmerNr. 1506 ein. Es ist ein sehr sauberes, einladendes, tolles Hotel. Das Personal immer hilfsbereit uns ehr freundlich. Am Mittwochabend 12.02.2025 konnte ich mit Erlaubnis der Restaurant Leitung um 18:15Uhr vor der offiziellen Eröffnung Bilder vom Buffet erstellen. Inmitten sechs großer Marmorsäulen wurden ringsherum die Speisen für das Auge optimal präsentiert. Die Auswahl ist in jeder Hinsicht für Jederfrau und Jedermann mehr als…
27.05. - 25.07.262 ERW
Winfried (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Superwoche
Zimmer sehr gut. Trotz 400 Zimmer sehr aufmerksames Personal! Hamam sehr gut. Sehr viele Außenpools, riesige Innenschwimmhalle. Insbesondere danken wir Elif
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen
Das Hotel ist etwas älter, die Aufteilung in den Familienzimmern ist leider auch nicht optimal, wir hatten ein Familienzimmer auf 2 Ebenen, das Zimmer für die Eltern oben war super aber unten mit 3 Betten war es sehr eng und leider auch optisch nicht sehr schön. Für uns war es ok, weil wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die Mitarbeiter waren mega nett
S.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gerne 2x im Jahr. Das Essen ist super, die Animation fantastisch und wir sind eine große Gruppe, was natürlich noch mehr spas mit sich bringt.
Zeljko(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel. Top Lage. Top Preis/Leistung
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft! Wir hatten einen eigenen Pavillon – das war wirklich etwas Besonderes. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut top, wir haben für das, was wir bekommen haben, wirklich nicht zu viel bezahlt. Der Service war hervorragend – uns wurde ein persönlicher Kellner zugeteilt, der sich rund um die Uhr um uns gekümmert hat. Auch die Minibar war immer gut gefüllt und ließ keine Wünsche offen. Das Essen war super lecker und sehr vielfältig – für jeden Geschmack war etwas dabei. Ob…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel mit toller Unterhaltung
Schönes Hotel für Familien mit tollen Aktivitäten und sehr guter Unterhaltung am Abend. Schöner Sandstrand mit wenigen runden Steinen. Tolle Pools mit Rutschen, im Oktober aber unbeheitzt und dadurch kälter als das Meer. Insgesamt schöner Badeurlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gutes Angebot
Sehr gute Service . Gutes reichhaltiges Buffet Schöne helle Zimmer . Gute Lage , nur wenige Meter zum Strand . Alles im allen sehr guter Zustand
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchte ich den Miniclub – unsere Kinder waren vom ersten Tag an begeistert. Die Betreuerinnen und Betreuer sind unglaublich herzlich, aufmerksam und kreativ. Täglich gab es neue spannende Aktivitäten, von Bastelstunden über kleine Mini Spiele. Die Räumlichkeiten sind sauber, hell und kindgerecht eingerichtet Wer einen Urlaub plant, bei dem die Kinder glücklich beschäftigt sind und die Eltern auch mal entspannen können, ist hier absolut richtig!