Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ein schönes Hotel. Allerdings war nicht alles so sauber, wie es sein sollte… Hatte das Gefühl, dass der Service nicht so war wie vllt in der Hauptsaison.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das perfekte Hotel für uns
Sehr weitläufig gepflegte Anlage, mit vielen unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten im Schatten und in der Sonne, eine Anlage die allen bedürfnissen gerecht wird, mit viel grünfläche. Gameroom ist ausreichend bedürfte jedoch mal einer Reinigung, ein neuanstrich wäre empfehlenswert, ggf sollten die möbel erneuert werden. Für die Kinder aber ein toller Bereich um sich auch lautstark austauschen können. Unser liebster Bereich war das Hamam, jeyoch wurde das Erlebnis durch fehlende rücksichtnahme anderer Urlauber etwas…
Beyza(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist zu empfehlen für ruhigen Urlaub
Das hotel ist sauber, das essen ist ganz gut. Für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war immer gut drauf. Die haben die leute motiviert und gute Laune verbreitet.
26.05. - 24.07.262 ERW
Tim Joel(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal, Gutes Essen (manchmal kalt) und mehr Abwechslung, Saubere Zimmer, Gute Lage, Größere Sauna
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis war für uns sehr gut
Wir waren sehr zufrieden , nette Personal, essen war so lecker. Wetter par Tage war nicht so gut aber wir haben richtig Spaß gekriegt
Arber(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr tolle menschen.Gastfreundlich
Alles war gut. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Die Angestellten sind alle mega nett und zuvorkommend.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zuvorkommendes schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit allem, was man braucht und für alle Altersgruppen geeignet. Freundliches Personal, gute Zimmer und tolle Aussicht!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Überraschende Zimmeränderung nach Schwierigkeiten
Erst wollte man uns das gebuchte Familienzimmer nicht geben. Nach viel Rennerei und mehren Beschwerden gab es ein Whirlpool-Suite. Man wollte wohl nicht zugeben, dass alle Familienzimmer ausgebucht waren.
Halil(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung von Limak
Hotel ist super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich , für jeden was dabei ob Vegetarisch oder Fleisch . Kellner können alle mehrere Sprachen , Verständigung auch super 👍🏼 Zimmer immer sauber. Man hat mehrere Möglichkeiten sich zu unterhalten . Jeden Abend Live Musik . Wir empfehlen es 100% .
Ali Riza (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mit Abstand der beste Urlaub in einem top Hotel.
Das Hotel hält, was es verspricht: einen einzigartigen und qualitativ hochwertigen Urlaub. Angefangen von der Begrüßung bis zum Service kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich bin zurzeit mit meiner kleinen Familie unterwegs und wir fühlen uns sehr wohl. Ich möchte die Freundlichkeit des Personals hervorheben, insbesondere Frau Albina von der Gästebetreuung. Sie hat uns von Beginn an unterstützt, wo sie nur konnte, und uns jegliche Gästebetreuung angeboten und ausgeführt. Die Location ist top und…