Das Hotel ist ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Unser Zimmer und das Bad waren sehr groß.
Das Hotel liegt am Strand und ist zum shoppen gehen zentral gelegen.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, sowie 4 a la Carte Restaurants. Der Strand verfügt über eine große Strandbar inkl. Toiletten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spitzen Hotel
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Das Personal von der Ankunft bis zur Abreise immer freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld . Was uns fasziniert hat war wie Behinderten freundlich dieses Hotel ist. Im Restaurant waren Tische speziell reserviert und auch im Hallenbad gab es eine eigene Ecke für Menschen mit Einschränkungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sommer im November
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele tolle Angebote. Der Strand ist in einer Minute zu erreichen, die Pools sind sauber und nie überfüllt, für Kinder sind tolle Angebote vorhanden und das Essen ist lecker.
Die Lage des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. Großes geräumiges Zimmer ,sehr sauber. Lobby und Bars in sehr gepflegtem Ambiente. Sehr schöne Aussenanlagen . Leider für Senioren keine Treppen in den Pool ( Zugang nur über Leitern ! 2011 war Treppe noch vorhanden ). Ungünstig für Tierhaar Allergiker ( Katzen im Innenbereich )
Fehlende Personal (Bedienung). Sehr aufmerksamer und freundliche Führungskräfte (Chefkoch-Leitung). Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmerzustand mangelhaft. Preis/Leistung Verhältnis schlecht. Für 1000 Euro günstiger hätten wir 5 Sterne in Belek oder side Buchung können.
Das Hotel ist sehr schön, und hat für jeden was , viel Spass und viel Aktionen. Alle sind so freundlich und hilfsbereit . Habe schon lange nicht mehr so viele freundliche Leute gesehen danke