Muhsin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rutschgefahr in der restaurant
Nie wieder Limak Lara Hotelmanagerin arrogant und unhöflich. Wegen ein defekten undichten Kühlschrank bin ich ausgerutscht und mein Knie gebrochen und musste im Krankenhaus behandelt werden durch den Unfall haben worden unseren Flug verpasst und mussten ein Tag später fliegen.Obwohl Hotel leer war wollte die Hotelmanagerin uns für eine Nacht nicht annehmen wo ich vom Krankenhaus zurück gekommen bin ins Hotel wo ich noch im Krankenwagen war hatte Managerin mit meiner Frau übers Geld gehandelt obwohl ich wegen denen…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Strandlage, höchstens 3,5 Sterne (Vorsaison)
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, hat ein großzügiges Außengelände mit mehreren Poolanlagen (auch für Kinder, mit Rutsche) und verschiedene Restaurants. Der Preis ist für Ultrainklusive eigentlich okay. Allerdings sind die Mixgetränke alles Billigware und außer Bier, Hauswein und Raki kaum zu genießen! Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu Empfehlen
Eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig mit viel Urlaubsflair. Sehr Familienfreundlich und bei Problemen immer ein offenes Ohr mit sofortiger Umsetzung
Fiete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Großes geräumiges Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Leider müsste der Service verbessert werden,im Restaurant werden die Tische nicht abgeräumt, die Kellner laufen an den Tischen vorbei,ohne eine Tasse mitzunehmen. Im November werden am Strand die Sonnensegel weggeräumt, obwohl noch volle Sonne da war.
Thilo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
First klass Hotel
Gasteinladung zu teuer. Service übersll dehr gut. Kellner sehr aufmerkdam. Leider Gäste mit wenig essendmanieren. Überfüllte Teller und Reste
Alper(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Geht.
Wir waren für 6 Nächte mit unserer 5- köpfigen Familie. Angestellte und Qualität des Essens sehr verbesserungswürdig. Es gibt aber wenige Ausnahmen. Auswahl des Essens genug aber Qualität "Naja". Die Gözleme macherin Emel hat uns jeden Morgen gerettet :) Zimmer relativ sauber, Wasserqualität von den Pools schlecht. Rezeptionschefs nicht professionell, Mitarbeiter freundlich. Zimmersafe hat nicht getan.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder!
Positiv :direkte Strandlage, Katzen haben Fressen zur Verfügung, Poollandschaft Negativ :Essen sehr schlecht! Butter, Eis, Obstsalat ungenießbar. Das meiste ist einfach geschmacklos. Sehr enttäuschend! Der Service war zu 90% schlecht. Wir wurden die meiste Zeit am Tisch nicht mit Getränken bedient, es gab keine Begrüßung. Personal war nicht serviceorientiert zum groesste Teil. Die Katzen alle unkastriert und viele Babys - das ist kein Tierschutz! Und wo sind die alten Katzen alle? Verschwunden. Ich ahne…
Joerg M.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nachlassenes 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat insgesamt über Jahre gesehen, stark nachgelassen.Die Organisation und der Service erreichen nicht den 5 Stern. Das Niveau der Touristen hat ebenfalls nachgelassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aufgrund der anderen Stammgäste kommt man wieder
Limak Lara , wie immer Licht und Schatten ..... Das Preis Leistungsverhätnis stimmt nicht mehr. Es gibt überhaupt keine Wertschätzung der Stammgäste mehr.
Gül (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fazit
Das Hotel ist von der Einrichtung in einem japanischem Flair die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet dennoch sauber an essen gab es zu viel Auswahl dennoch war vieles nicht lecker der Service war top es ist sehr kinderfreundlich dennoch hätte ich mir gewünscht das es am Abend nach der minidisco mehr was für Kinder gäbe und nicht nur 30 min ! Kinderpool war Des Öfteren zu kalt sodass wir nicht wirklich im Pool bleiben konnten die Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas zuvorkommender sein alles in einem war…