Vadim (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich weiter empfehlen…
Das war eine sehr gute Entscheidung und ich freue mich sehr darüber dass wir uns dieses Hotel. Gute Lage, sehr freundliche personal, essen sehr lecker.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit Top Lage und guter Animation
Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht! Laufwege sind kurz und Animation von morgens bis abends wirklich sehr gut 👍🏻
Umay (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein Titel
Wir waren auch letztes Jahr in diesem Hotel und es hatte uns sehr gefallen. Aber diesmal war leider das Essen nicht so gut. Ansonsten ist es ein Top Hotel mit freundlichem Personal und die Zimmer sehr geräumig und schön. Nur die Gastro war nicht so gut wie letztes Jahr.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Verreist als Familie
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Mein Mann und ich waren bereits vor 10 Jahren schon mal in diesem Hotel und sind auch jetzt nicht enttäuscht.
Mischa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel ist einfach nur toll! Wir wollten einen tollen Urlaub in der Türkei machen und sind begeistert von den Hotel! Einfach nur wow!
Hüseyin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlechte Qualität
Sehr dreckig, null Qualität, kann die guten Bewertungen gar nicht nachvollziehen. So ein schlimmes Urlaub hatten wir noch nie.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum sehr gut
Das Hotel wird sehr gut vom Management, Küche, Servicekräfte und auch Hausceeping geführt und geleitet. Ein ganz grosses Dankeschön
Eron(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Essen war immer das gleiche aber sonnst Perfekt!
Service Zimmer lage alles perfekt! Nur das essen war immer das gleiche und schmeckte immer gleich aber sonnst sehr zufrieden!
Öznur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Urlaub im schönsten Hotel
Einer der besten und komfortabelsten Hotels in Lara. Einfach unglaublich sauber, sehr nettes Personal und Essen, wie in einem 5 Sterne Restaurant. Die perfekte Lage und die Möglichkeiten im Hotel machen den Urlaub einfach unbeschreiblich schön. Danke an jeden einzelnen Mitarbeiter.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ahmet is the best bartender!! - wonderful holiday
Ahmet is the best bartender!!! Das muss vorangestellt werden :-) Man findet ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel auf. Das Tages- und Abendprogramm ist sehr vielfältig. Das Servicepersonal ist super freundlich. Der Urlaub war sehr schön! Ich komme gerne wieder.