Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien mit kleinen Kindern okay
Familienhotel gut für Familien mit kleinen Kindern mit Kinderpool und Animation Abends gab es verschiedene Veranstaltungen Live Musik oder Shows
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen.
Das limak ist für uns wie nach hause kommen.kurzer transfer,grosse Zimmer,schöner aussenbereich und nette Leute dort
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub!!!
Super Hotel. Klasse Service und voll zum erholen! Sehr freundlich und zuvorkommend! Für Urlauber, die sich erholten wollen, genau das richtige.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Hotel mit großzügiger Außenanlag.
Hotelanlage sehr gepflegt,sauber und sehr groß. Hotel bietet für Jung und Alt Abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramme.
Ferihan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut geignet für familien top Zimmer guter Schwimmp
Sehr grosses Hotel leider ein wenig verwirrend im innen bereich aussen bereich top Zimmer war schön gross für Familien sehr gut
Yigit(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Limak
Jetzt für das 2e mahl hier , Die kinder lieben die animation fragen schon danach wenn sie wach werden. Das essen ist lecker und wirklich für jeden was dabei. Und die Zimmer sind auch toll Und Dicken daumen für die service!! Hoftentlich bis zum nächsten Urlaub ❤️
Recep Tayyip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Super Lage, Nette Mitarbeiter, gute Unterhaltung, auf Wünsche oder Anregungen wurde eingegangen, man konnte gut abschalten
Laura(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel. Würde ich weiterempfehlen!!
Hotel empfehlenswert. Angestellte fleißig., zuvorkommend und nicht aufdringlich. Essen ist super viel Auswahl. Außenanlagen großzügig.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich mit ein paar Ausnahmen. Die Anlage ist riesengroß und macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Bei genauerem Hinsehen sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig ist. Gastronomie ist nicht zu empfehlen, warmes Essen findet man nur mit Glück. Alles in allem ist das Hotel leider nicht zu empfehlen.
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Limak lara the best
Hotel war sehr groß und schön und sehr übersichtlich. Das essen allein war ein traum sehr lecker zubereitet und immer vorrätig was da gewesen . Die Mitarbeiter selbst sehr freundlich sehr sympathisch immer hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch , es wird auf alles geachtet und wert darauf gelegt das die kunden zufrieden sind. Liebendgern komme ich immer wieder das war dieses jahr mein 2 mal und auf mehrere male freue ich mich umso mehr . Danke für alles team limak Lara