Urlauber
Die Lage ist super Service ist top…. Kann es einfach nur weiter empfehlen
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur zu empfehlen
Familien freundliches Hotel. Viele Möglichkeiten zum Schwimmen und Entspannen. Ob Fleisch, Gemüse, Obst, Fisch oder Getreide, es ist für jeden was dabei und auf Allergien wird speziell eingegangen und mit einem Armband gekennzeichnet!
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Auch zum 9x einen superschönen Urlaub gehabt.
Das Hotel ist sehr schön.Alles was man sich wünscht u,man braucht ist im Angebot.Vom Anfang bis zum Ende Top. Nur eines muss ich doch bemängeln: Leider gibt es sehr wenig Personal die deutsch sprechen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!
Für jeden was dabei!! Einfach top!!! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir wollten entspannen, tanzen, gut essen, einfach einen schönen Urlaub haben. Die Erwartungen wurden definitiv übertroffen!!!
Funda (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man kann sich wunderbar erholen!
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Es gehört zu unseren Lieblingshotel. Da das Restaurant sich im Ersten Stock befindet, hat man einen tollen Blick über die Anlage bis zum Meer. Wir reisen immer wieder sehr gerne zum Limak. Auch Kinder fühlen sich da sehr wohl.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gerne wieder
Nicht mehr ganz neu, aber top unterhalten und sehr schöne, gepflegte Aussenanlagen und Strand. Zimmer zweckmässig und sauber. Gute Betten, neue TVs. Highlight ist das - weitgehend langjährige - Personal. Man fühlt sich als Gast und wie zu Hause.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Wir waren in den Winterferien im Limark Lara. Wir waren positiv überrascht. Da wir schon oft in 5* Hotels waren, auch schon in mehreren in Lara, haben wir einen guten Vergleich. Das Limark Lara ist in allen Bereichen echt Klasse. Besonders gut fanden wir das Essen, immer heiß und geschmacklich richtig gut!!
Selim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit schönem Flair.
Ein schönes, großes Hotel im Japan-Stil mit vielen Möglichkeiten, v.a. in Bezug auf Badespaß. Direkt am Meer mit einem Sandstrand gelegen. Sehr gepflegter Aussenbereich mit vielen Pools.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr zu empfehlen !
Ein sehr sehr tolles Hotel, dass super zum entspannen und abschalten ist. Schon mehrmals hier gewesen und zu empfehlen
Brodine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Erholsamer Urlaub
Wir haben uns hier wohl gefühlt hier. Das Hotel war gut, Strand war auch super, immer genug Liegen vorhanden. Wir haben auch gerne hier gegessen und Mesut hat uns bei der Gästebetreuung geholfen.