Felica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
12te mal im Limak und immer wieder gerne !!
Wir sind das 12. Mal im Limak gewesen. In den Herbstferien waren wir mit unserem Sohn (6 Jahre) 8 Tage im Limak. Wie jedes Mal waren wir vom Empfang bis Check out durchweg sehr zufrieden und empfehlen das Limak gerne weiter!
Chrisy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel hat eine gute Lage und eine schöne Architektur dennoch hat es im Service sehr viel Luft nach oben. ich finde Frau melek ist eine gute mitarbeiterin , wir sind sehr zufrieden mit ihr , danke
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhaft und wunderschön
Der gesamte Service aller Hotelmitarbeiter ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, im Gastronomiebereich, an der Rezeption, beim Zimmerservice, im Spa-Bereich usw.. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Auch das Unterhaltungsprogramm, mit den Bands und Sängern ist vielseitig und unterhaltsam gestaltet. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Es hat mir sehr viel Freude gegeben, dort meinen Urlaub in der Türkei zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen Lena W. :-)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöne Anlage die nur zu empfehlen ist
Nähe am Flughafen Nettes und hilfsbereiten Personal Essen Gut und abwechslungsreich für jeden etwas vorhanden Strand und Poolanlage ist sehr schön Nette Gäste mit denen man immer ein Plausch halten kann Viele nette Stammgäste
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spiegeleier waren lecker. Punkt
Lage.Kurze Wege.... Essen.Spiegeleier ein Traum... Animation/Show.Ok...... Service war grad selbst im Urlaub... Hotel.Viel Bauschaum Reparaturen .
Stanislaw(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht so gut wie früher, aber es geht
Verwinkelte Bauweise, aber nach ein paar Tagen findet man sich zurecht. Saubere und große Zimmer. Begehbarer Kleiderschrank eher zu eng.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen immer wieder gerne hier her
Die Abendshows waren sehr schön und sehr professionell und unterhaltsam. Vielen Dank an das Team von serhat S.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist nicht wie in einem 5Sterne Haus
Sehr störend das Hallenbad war nicht geheizt und somit nicht zu benutzen. Außerdem ist es unmöglich im speisesaal mit badekleidung zu erscheinen. Vögel die im speisesaal ihre runden drehen habe ich in diesem hotel zum 1, mal beobachtet hotel zum ersten mal erbmickt das alles ist kein 5 sterne hotel
Josip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundliches Familienhotel perfekt zum erholen :).
Perfekt für Familien mit Kindern. Essensangebot war ausreichend aber nicht wirklich abwechslungsreiche. Besteck war leider öfter dreckig aber auf Anfrage kam sauberes. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Hotel und Anlage sehr sauber. Service am Pool sehr nett.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Exzellentes Urlaubshotel
5* Hotel in bester Lage, 20min vom Flughafen entfernt. Große Poollandschaft und direkte Strandlage. Vielfältiges Essen mit Innen- und Außenbereich. Mehrere Bars, freundliche und motivierte Angestellte.