Mario(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterkonzept sehr schmal
Es ist ein sehr tolles Hotel das essen ist sehr viel und lecker und auch das Personal ist gut was sehr schade ist es das kein Bogenschießen stattfindet und das alerkard nicht in olinklusiv drinn ist
Helga Ev(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Erholungsurlaub für die ganze Familie
Schönes sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen und sehr bemühtem Personal. Sehr gepflegte Pool und Außenanlagen. Es wird ständig für Sauberkeit gesorgt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Abwechslungsreiche und ansprechende Animation, für Groß und Klein.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wie immer ein rundherum super Urlaub
Seit Jahren unser Stammhotel. Sehr gepflegt, grosse Zimmer und mega nettes Personal. Superschoene Garten-und Poollandschaft. Pluspunkt ist definitiv die Strandbar inkl. Toiletten
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Dieses Hotel ist total weiter zu empfehlen. Familienzimmer, Essen, Pool, Meer und Animation waren einwandfrei. Hatten einen tollen Familienurlaub.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
wir freuen uns auf das 7te mal Limak Lara
Zum 6ten mal hier und Weihnachten 23 gebucht Familienhotel, sauber, nettes Personal, leckeres Essen, rieisge Zimmer
Gilia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lieblingshotel!!
Wir waren schon über 30x in diesem schönen Hotel. Das sagt gewiss sehr viel über unsere persönliche Zufriedenheit aus!! Auch dieses Mal möchten wir dem ganzen Limak Lara-Team unseren großen Dank für 3 wunderbare Wochen aussprechen .Im Rahmen der vielen freundlichen und fleißigen Service-Menschen hebe ich noch Ramazan,Orhan,Sahin,Recep,Ümit,Aykut und den Animateur Ryan besonders hervor!!!! Bis zum nächsten Mal lieben Gruß!
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel
Urlaub war sehr schön, das Hotel ist groß und hat alles was die Künden brauchen. Es gib verschidenen essen und trinken und sind sehr lecker. Das Zimmer war immer in Ordnung und sauber.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
tolles Hotel, das keine unserer Wünsche offen ließ
Mega netter Service, große Auswahl an leckeren Speisen, viel Platz, jederzeit Liegen verfügbar, tolle Poollandschaft, sehr viele Bars/Restaurants
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlich, gepflegte und grüne Anlage
Sehr saubere, grüne Anlage. Ideal für Urlaub mit Kindern oder als Paar. Es bleiben keine Wünsche offen, super Schattenplätze, viele Liegen,
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Kommen immer wieder gerne. Nette Atmosphäre. Guter Service. Spa Bereich sehr gut.. wir sind 2-3 mal im Jahr in diesem Hotel.