Sehr schönes Hotel....ideal zum erholen
Sehr gute lage..
Sehr nette symathische und hilfsbereite servicekräfte..angefangen vom zimmerkräften bis hin zum mitarbeiter ander bar..meine lieblingsservicekräfte waren die 2 damen vom empfang von restaurant...
Die zimmer sind geräumig,und funktional ausgestattet
Das essen war sehr abwechslungsreich..und geschmacklich sehr gut
Kurz..empfehlenswert5 sterne
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Limak
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Frau Melek ist in İhrer Arbeit so professionell. Dieses Jahr habe ich Sie kennengelernt und hätte mir gewünscht, dass ich sie schon eher kennengelernt hätte, da ich schon drei mal hier war. Sie ist als Gästebetreuung sehr hilfsbereit, sehr freundlich und sehr sympathisch. Ich habe dieses Jahr auch hier eine riesige Überraschung erlebt. Frau Melek hat die ganze Organisation für meinen Heiratsantrag übernommen. Es war einfach unbeschreiblich.
Sie hat für uns einen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Limak
Danke schön
All ist schön
Wunderbar
Es war sehr schön. Der Service war erstklassig. Wir waren im Suit Zimmer gewesen mit Whirlpool und Meerblick. werden wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden. Das essen wurde noch besser 🙂 Kritik nimmt mam gerne an und es wird sofern es möglich ist sofort umgesetzt. Das Hallenbad ist ideal zum Schwimmen allerdsings lassen die Öffnungszeiten der Rutsche etwas zu wünschen übrig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr großes Hotel mit einigen Mängel.
Das Hotel ansich war in Ordnung,abgesehen vom Speisesaal und dem Essen.Wir kennen Die Hotelgruppe waren 2018 Ende Oktober In Limak Atlantis in Belek,da war das Essen und die Atomsphäre wesentlich besser.
Gingen gestresst hin und kamen noch gestresster zurück. Kein Konzept, nur Massenabfertigung, ungemütlich, sehr laut, unpersönlich, geringe Qualität auch bezogen auf die Gäste. Hotel sehr seltsam und verwinkelt gebaut. Insgesamt ein absoluter Reinfall, Finger weg!!
Tophotel, tolle Architektur und wunderschöne Aussenanlage, direkte Strandlage, einmaliger Service, hervorragendes Essen! Vorbildliche Coronaregeln, leider haben einige damit nichts am Hut .Mehr geht jedenfalls nicht. Überall Desinfektionsspender, immer gefüllt, Masken und Handschuhe vor dem Restaurant, automatisches Fiebermessen, auf den Tischen Desinfektionstücher und und und. Das Essen wird komplett vorgelegt, klappte überraschend gut. Das haben wir in keinem der Hotels, die wir in drr letzten Zeit besucht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel war gut ,aber einige Stellen müssen über
Das hotel allgemein war im großen und ganzen gut , jedoch muss das Hotel sich verbessern
, um zu den top hotels in lara zu gehören. IDie Mitarbeiterin Melek von der Gästebetreung ist besonders hervorzuheben .