Hildegard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Seit Jahren ist das Limak Lara mein Traumhotel.
Trotz Corona einen wunderbaren erholsamen Urlaub genossen.DasHotel lies keine Wünsche offen.Ich besuche es seit bereits das 8x u.werde immer weder in dieses Hotel reisen.
Duran Tok(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Limak
Hallo Limak Team , ich bin Duran und seit 10 nächte hier im hotel das ganze ist gut essen ist ok kellner sind nett Kübra und Erhan mit uns beschäftig ist bedanke ich mich herzlich die ist für die Cafeteria angeteilt ist. Hotel ist sauber ruhig trotz wenig Personal bedienungen haben versucht gute Leistung zu geben. Herzlichen dank für ganze hotel Team…
Fadil(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub
Das Hotel ist sehr sauber essen ist sehr gut Personal ist sehr freundlich direkt am Strand wir haben ein zimmer upgrade bekommen vom Hotel aus
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum zufriedener Urlaub.Wir kommen gerne wieder.
Uns gefällt die Nähe zum Flughafen (ohne Fluglärmbelästigung).Sehr gutes Essen,freundliches und zuvorkommendes Personal.Insgesamt alles sehr sauber.
Dreames (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu viele Nationalitäten. Kommen nicht wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal überaus freundlich, fleißig und hilfsbereit. Pools sehr schön. Genügend Liegen vorhanden. Einzig die Bar am Amphitheater hat zu früh geschlossen. Schade, dass man sich nicht während der Abendveranstaltung Getränke holen konnte. Zu viele unterschiedliche Nationalitäten.
DANIEL(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Waren zum sechsten mal dort und es ist immer mega....ausser das beim Essen nicht auf die Gaderobe geachtet wird und zum Abendessen viel zu viel in Jogginghose oder kurzer Hose kommen
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel
Klasse Hotel, ich bin extrem zufrieden. Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht. Als wir ins Zimmer rein kamen, begrüßte uns eine süße Überraschung. Das Zimmer war extrem sauber und wird jeden Morgen auch sauber gemacht. Das Essen ist eins A. Herr Taha T. war unser Gastbetreuer und hat uns tätig unterstützt und professionell betreut. Super Service. Alle sehr höflich und Kundenfreundlich. Kundenzufriedenheit wird hoch geschrieben. Empfehlenswert!!!!
ANGI(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles familienfreundliches Hotel
Großes Hotel mit überaus freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Toll für Familien und auch für Kids mit Handicap. Sie werden dort mit offenen Armen empfangen. Danke dafür.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein spitzen Hotel jederzeit wieder!
Eine superschöne Anlage , viele Pools für jeden etwas .Liegt direkt am Strand .Liegen sowie Sonnenschirme kostenlos.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel mit viel Wasserfläche.
Das Hotel bitet sehr viel Wasserfläche. Die meisten Cafés & Bars sind am oder über Wasser gebaut. Es gibt sehr viele Sitzecken & Nischen, wo man in kleinen Gruppen, Familie oder Freunden sitzen kann.