Jana Weber(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel, nah am Strand, immer wieder gerne
Große saubere Hotel Anlage , am Pool wird man den ganzen Tag mit Getränken bedient, bleiben keine Wünsche offen. Was etwas blöd ist, das im Restaurant das alles aufgescheppt wird, besser wäre es einweg Handschuhe an jeden Gast und jeder kann sich selber aufladen, so wird auch nicht Unmengen an essen weg geschmissen
Cihan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Vielen Dank an Ali, Süleyman und Ayse die waren super das ganze Personal ist sehr super à la carte Restaurant war wunderbar fabelhaft ich würde allen empfehlen
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, nur zu empfehlen! Wir kommen wieder
Ich bin mit meinem Freund das erste mal alleine geflogen und wir fanden alles in einem, ein sehr schönes Hotel und uns hat einfach alles gefallen. Das Hotel ist sehr detailliert und gemütlich eingerichtet! Ich mag es sehr, wenn es durch viele Pflanzen und Brückensteege sehr gemütlich wirkt und dies war hier einfach perfekt! Das Hotel hat verschiedene Pools, mal mit einer etwas ruhigeren Lage und mal mit etwas Action, dennoch ist man nirgendwo so abgeschottet, dass es zu zweit langweilig werden könnte, dass war ein…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder :)
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr groß und endlich mal ein Hotel, wo genügend Liegen am Pool zu Verfügung stehen und es keinen Kampf am Morgen gibt. Sehr gut fanden wir auch die Nähe zum Flughafen. Wir waren ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Kristian und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxushotel mit dezent chinesischem Charme
Luxushotel im dezenten chinesischen Flair. Es sind viele Sitzmöglichkeiten zum Entspannen. Überall sind Pools und Brücken. Es gibt etliche Bars und Verweilmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, aber die Entäuschung überwiegt....
Schwierig, aber da es nur einen Daumen hoch oder runter gibt, müssen wir leider sagen, dass wir es nicht noch einmal versuchen. Wir waren nun zum 3. mal in einem Limak Hotel (2 mal Lara, 1 mal Limra). Unser erster Besuch im Limak Lara war uns dabei noch in sehr guter Erinnerung. Lediglich die Aussicht aus dem Zimmer war damals nicht so toll. Alles andere (Service, Gastronomie) aber sehr gut. Wir (mein Mann und ich) reisen, nach Möglichkeit 2 mal im Jahr (fast immer) in die Türkei, 5 Sterne + MB. Somit haben wir…
thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Hotel nur zu empfehlen
Ein wirklich sehr gutes Hotel,man fühlt sich sofort wohl.Jeder der Angestellten ist sehr freundlich und aufmerksam.
gerhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schon in die Jahre gekommenes , aber trotzdem gute
schon in die Jahre gekommenes , aber trotzdem gutes Hotel. Ich denke das Management war schon mal viel besser. Personal ist grßteils freundlich.
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel
Wir waren zum erstmal in diesem Hotel. Die Zimmer und die Anlage sind in einem guten Zustand. Die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit. Der Kellner Mehmet der lange mit der Brille ist der beste Kellner. Finde leider das Essen nicht so abwechselnd und interessant. Frühstück war super! Mit hat persönlich das Hotel nicht umgehauen. Aber wie gesagt, es ist ein schönes Hotel mit paar Sachen die unbedingt verbessert werden muss.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Flitterwochen bei Limak Lara
Wir haben unsere Flitterwochen im Limak Lara verbracht. Das Hotel hat alle unserer Erwartungen erfüllt. Es ist ein sehr Familienfreundliches. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Hotelangestellten waren äußerst nett und freundlich. Die direkte Strandlage war sehr optimal, die Pool sehr zahlreich für groß und klein. Im großen und ganzen ein sehr schönes, welches seine 5 Sterne volkommen verdient. Wir werden dort aufjedenfall irgendwann wieder auftauchen.