Johanna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel auch in den Wintermonaten
Sehr guter Service. Wir hatten ein sehr großes und schönes Familienzimmer über 2 Etagen. Das Essen ist sehr gut, man merkt aber, dass die Zimmer schon ein paar Jahre alt sind. Der Innenpool ist für die Winterjahreszeit etwas zu kalt. Das WLAN ist leider gar nicht gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Limak Lara! Immer wieder toll!
Top Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das einzige was störend war, war der Personalmangel über die Wintermonate bei Türkischen Seminaren! Das Personal war von diesen Mengen überfordert! Hier müsste von der Hotelleitung Organisatorisch einiges geändert werden
Suzan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das Essen schmeckt sehr gut und ist umfangreich. Die Auswahl ist sehr gross, so dass jeder ein zweites Teller mit nimmt. Die Zimmer sind modern und die Betten sind sehr bequem. Das einzige Manko ist, dass es für die grösse des Hotels zu wenige Aufzüge gibt.
Damir(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ist eine Weiterempfehlung ab 90%
Ist sehr gut, essen sehr gut, Ausser die Animation war nicht auf hohem Niveau eher mangelhaft. Vorallem der Chef für Animation 👎🏼
Leyla (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel!
Schönes Hotel für jedermann eigentlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fliegen wieder sehr erholt zurück! Kann ich nur weiterempfehlen! Und das ESSEN ist top👍🏻
IREM (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke Limak
Wir sind mit der Familie im Limak Lara. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gut gereinigt. Das Hotel bietet verschiedene Veranstaltungen an, wie zum Beispiel eine colourful Party. In keinem anderen Hotel hatten wir so vielfältige Veranstaltungen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt sogar eine vegane Ecke! Die Hotelanlage ist groß und bietet viele Poollandschaften.
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Limak Lara Antalya
Wir waren 1 Woche in limak lara. Super hotel, vor allem die Animation ist sehr gut! Das Team ist sehr engagiert und es macht richtig spass. Das essen und die Bedienung ist auch sehr gut. Danke sehr, wir kommen wieder
Halilibrahim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbeschreiblich schön
Das Hotel ist sehr schön die Anlage ist die schönste Anlage was ich bis jetzt gesehen habe. Das Essen ist sehr lecker und umfangreich . Service ist 1A Ich kann es nur weiter empfehlen. Ob ich wiederkomme, NATÜRLICH.
Erde(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Steg
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, jedoch ist es Abends sehr voll und die Kellner/innen können einen nicht immer zur gewünschten Zeit bedienen. Das Konzept mit den kleinen Portionen in der Laila Snack Bar gefällt mir sehr gut, da man dadurch kaum etwas verschwendet. Die Partys sind sehr amüsant, jedoch bin ich mit der Musikauswahl nicht immer zufrieden, weil es meist die gleichen sind und nicht etwas neuere. Due Zimmer sind sehr in Ordnung und der Pool bei den Maisonettes sind ebenfalls ein gutes…
Timon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel
Top Qualität in fast allem. Super netter Service und Entertainment sogar für die kleinen kiz!!! Jedes Jahr wieder hier! Ein extralob gilt folgenden Kelnern im Restaurant: Ramazan Berk, Mehmet und Serda und allen anderen auch. Außerdem den Köchen und Köchinen