Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel
Top Qualität in fast allem. Super netter Service und Entertainment sogar für die kleinen kiz!!! Jedes Jahr wieder hier!
Ein extralob gilt folgenden Kelnern im Restaurant: Ramazan Berk, Mehmet und Serda und allen anderen auch.
Außerdem den Köchen und Köchinen
Wir waren im Februar 2022 zum 8.Mal im Limak Lara - sind dieses Mal oft mit negativen aber auch positiven Dingen konfrontiert worden. Der Empfang an der Reception war nicht der Brüller.Auf Anfrage nach einer Suite wurden wir vom Personal informiert,dass sie es nicht wissen und wir später wieder kommen sollen , wenn der Manager da ist.Nach langem hin und her konnten wir uns eine Suite ansehen.Der Preis war der Hammer - 420€ Aufschlag auf den normalen Zimmerpreis.(Der Manager wollte sogar 455€ haben) - Na ja war…
Über das Hotel,die Anlage und der gesamte Service ( vor allem abwechslungsreiches und leckeres Essen) kann ich nur positives berichten. Wir waren mit 4 Personen von Mitte bis Ende März in diesem Hotel. Besonders fielen zu diesem Zeitpunkt die Persier und Iraner negativ auf.Vor allem beim Abendessen im Restaurant vernahm man ein unmögliches Verhalten Kleidung,Auftreten,Anstand,Marnieren...). Dazu gehören leider aber auch einige Türken,Engländer und Deutsche.
Solange die Hotelführung nichts daran ändert,wird man sich…
Das Hotel ist immer noch eine Reise wert. Das Limak war über Jahre mein Top Hotel. Schade das man beim einchecken gefragt wird ob man das erste Mal zu Gast ist, nachdem ich jetzt bestimmt das 10. Mal da war. Dann lieber gar nicht fragen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schönes Hotel
Der Service, das Essen und der Flair sind immer wieder fantastisch. Leider war ich etwas enttäuscht, da das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch würde ich immer wieder das Hotel nutzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Umfangreiches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super top. Schöne Aussichten großer Garten. Sehr sauber Zimmer sauber wird jeden Tag gereinigt. Bin sehr zufrieden.
gut, aber nach 10 jahrliche besuche immer ein bischen weniger, fur mich jedoch noch ausreichend. jedes jahr weniger personal, strand war immer sehr verschmutst mit plastik ,aber das verbessert sich langsamann, die geschafte in der nahe sind kitsch, die fachladen aber sind sehr gut, auch kann ich den zahnarts anbefehlen