Erkan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
İch könnte Weiterempfehlen
İch fange mit Reinigung Team sie haben perfekt Sauber gemacht Danke!! Danke an für die Service auch! Danke Für die Animation Serhat Savci ganz Lieb Von dir Algemein Danke für alles
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Sehr großer Indoor Pool, schöne Anlage und Strandbereich. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Wenn allerdings große Seminar Gruppen im Haus sind , ist es sehr unruhig. Leider hielten sich nicht alle an das Maske tragen im Haus.
Rifat(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder!
Für die Jahreszeit war das Hotel trotzdem gut besucht und hat trotz der Witterungsverhältnisse viel Platz im inneren geboten und jeden Abend einen Programm überwiegend Livemusik angeboten uns somit war die Anwesenheit nicht lanweilig. Auch die Beachbar war stets geöffnet, so dass man bei Sonne Getränke direkt am Strand zu sich nehmen konnte. Im großen und ganzen ein gutes Hotel mit einem super Preis/-Leistungsverhältnis .
Cafer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Limak lara
Das Hotel ist sehr schön, aber das Internet ist schwach, das Essen ist gut, die Umgebung ist lustig, das Ambiente ist schön, die Zimmer sind sauber, hygienische Getränke sind gut
Saniye(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top rollstuhlgerechtes Hotel
Ich bin Rollstuhlfahrerin und empfehle dieses Hotel sehr. Es gibt einen Pool-Lift mit dem man ins Pool rein kann. Zudem gibt es extra reservierte Rollstuhlplätze mit Liegen für Rollstuhlfahrer. Weiterhin ist der Weg zum Strand rollstuhlgerecht und es gibt einen Strandrollstuhl. Mit diesem kann man ins Meer reingeschrieben werden. Die Lifeguards sind immer hilfsbereit und begleiten Dich ins Meer. Das behindertengerechte Zimmer verfügt über eine bodengleiche Dusche. Das Zimmer ist sehr geräumig mit Meerausblick.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familien Urlaub
Schön weitläufig, gepflegt und sauber, tolle Lage am Strand, tolle Barrierefreiheit für Kinderwagen oder Rollstuhl, toller überdachter Kinderclub.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Famillienhotel
Schönes großes Hotel, für Kinder sehr schön. Poolanlage toll! Zimmer schön. Service super! Gute Partys am Abend! Haben nichts zu bemängeln
Hft(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Lage. Essen ist sehr vielfältig, lecker, abwechslungsreich und sehr köstlich. Die Animation ist der Hammer, jeden Abend unterschiedliche Themenabende, langweilig wird es hier nie. Besonders hervorzuheben ist das Personal, diese sind sehr aufmerksam, unglaublich freundlich und immer zuvorkommend…ich kann das Hotel nur jeden empfehlen!
Marvin Sunny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kann man machen! Schöne Anlage
Unweit vom Flughafen. Flieger nicht zu hören,keine Belästigung durch Geräusche. Der Hoteleigene Sandstrand und die Außenanlage des Hotels waren sehr gepflegt und optisch einwandfrei. Das Abendprogramm war ebenfalls Mitte November super. Am besten waren allerdings Ali,Ahmet,Erkan, die uns unseren Aufenthalt bereichert haben da sie einen mega Job im Servicebreich machten. Das Essen war gut! Direkt in der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren sauber alles in allem ein zu empfehlendes Hotel…
Beyhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne Limak Lara
Sind schon zahnte mal hier Wie immer sehr zufrieden Personal sehr freundlich. Einfach zum weiterempfehlen 👌 Es könnte am Pool mehr Personal eingestellt werden Mann wartet auf die Getränke zu lange.