Serap(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Super Anlage,alle waren sehr freundlich,Hygiene Maßnahmen waren sehr gut.kann nur weiter empfehlen. Hotel ist tierfreundlich,sind dass 2.mal da gewesen hat uns wiedermal sehr gut gefallen
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder ins Limak Lara.
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Seit 2012 zum wiederholten Male dieses Hotel im Dezember / Januar gebucht.
Eyyup(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Aster Spa war sehr schön!!
Der Ercan hat uns toll durch das Spa begleitet. Auch als Anfänger fühlten wir uns total wohl. Sehr sympathisch und höflich 😊
famılıe IZLADI(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner urlaub
Besonders gut hat uns das Hauptrestraunt sowıe dıe vielen verschienden Bars gefallen. Viele Kellner waren sehr freundlich und sind auf dıe Kinder eıngegangen. Für Kinder gibt es viele Freizeitmögichkeiten. Viele Pools sind vorhanden und man hat immer genügend Platz zum schwimmen.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Limak Lara sehr zufrieden 1A
Sehr zufrieden, sehr viel für kinder gerade im Restaurant. Für Menschen mit Behinderung geeignet. Sehr zufrieden 1A.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strandurlaub im Limak gerne wieder
Unsere Zeit am Limak Lara Hotel war toll. Das Wetter war wunderschön und das Meer auch. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir werden leider nicht mehr wieder kommen
In den letzten drei Jahren leider immer schlechter geworden. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essensqualität hat stark nachgelassen. Freizeitangeote gab es diesmal leider gar keine. Vom Silvesterprogramm waren wir mehr als enttäuscht. Kein Feuerwerk, kein besonderes Essen, Musik gab es erst ab 23 Uhr und das war zum weg laufen, ein Holländer der irgendwelche Technomusik auflegte. Kein Countdown, keiner der mit Sekt rum ging oder den kinder den Abend mit Zuckerwatte oder Kuchen versüßte. Keine…
Haussar Mohammad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erstes Mal aber kein letztes Mal
Wir sind zum ersten Mal aber gewiss nicht zum letzen Mal hier. Anlage , Sauberkeit , service einfach alles top. Ich hatte hatte hohe Erfahrungen , die auch alle erfüllt worden sind. Wir sind mit unserer kleinen Tochter die 2 1/2 Jahre alt ist angereist. Auch um diese Jahreszeit bietet die Anlage ausreichend an Animationen, Spielplätze super Strand . Einen Riesen Lob an die Kellner , Baarkeeper und besonders den Chef Herrn S. Der sehr Aufmerksam war , super nett und immer zur Stelle wenn man ihn braucht. Sorgt sich…
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub Limak Lara
Schönes Hotel. Wahrscheinlich für Familien mit Kleinkindern perfekt. Wir hatten leider unsere privaten Handtücher am Pool liegen lassen. Diese waren dann weg. Wir sind von A nach B geschickt worden. Handtücher waren verschollen, obwohl uns bestätigt wurde, dass sie beim Wegräumen im das Lost and Found gebracht wurden. Es wurde dann auch nicht vom Hotel aus eine Entschädigung oder sonst was angeboten. Im Gegenteil. Der Rezeptions Chef war eher genervt von uns. Es wurde kaum deutsch gesprochen. Also wer schlecht…
Adrianna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Außenanlage
Ja, zum Erholung ganz gut geeignet . Sehr weitläufig, sehr sauber. Schöne Außenanlage. Sehr nette Menschen in den Shops