Ozan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Limak Lara 2023
Familienhotel sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter sehr nett. Insbesondere Tugce von Guest Relation
Mehmet Özer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Limak lara
Wie als Familie waren sehr zu Frieden, service und alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Klar empfehlung von uns.
Ugur Erdem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Limak top
Sehr zufrieden mit dem hotel immer wieder gerne mit dem essen mit dem Personal und es ist sehr sauber in den zimmern. Alle mitarbeiter stets am lächeln👍🏼
Birol(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser als die Vorstellung
Wir haben traumhafte 9 Tage in diesem Hotel verbracht. Wir wurden upgradet und haben ein Zimmer mit Jaccuzi gekriegt. Als Familie haben wir uns richtig gut gefühlt. Kinder waren ausgelastet, die Küche, Service und das Personal waren echt super
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal dort gewesen und nie wieder.
Schlechtes Essen. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben und das Hotel hat auch keine 5 Sterne verdient.
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und der Service war erstklassig. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet. Das Hotel bot auch eine Vielzahl von Annehmlichkeiten wie einen Pool, ein Fitnessstudio und ein Restaurant. Die Lage war ideal, da es in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten lag. Insgesamt war es ein fantastischer Aufenthalt und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder gerne
Wir waren im März im Hotel, sicherlich finden in den Wintermonaten einige Bauarbeiten statt. Das weiß man aber wenn man schon öfter in dieser Zeit verreist ist. Das Hotel ist immer sehr sauber, ob im Rezeptionsbereich oder Essenraum. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie Immer schön aber etwas nachgelassen
Mindestens 10.mal schon Lara Limak wir kommen immer wieder gerne wieder Aber...... es hat etwas bei manchen Bereichen nachgelassen Spa Bereich fast immer keine Mitarbeiter ,Restaurant Bereichen die Angestellten überfordert weil zu wenig Mitarbeiter war.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Schönes Hotel. An manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig, aber es wird daran gearbeitet, das sieht man schon. Super für Familien. Nicht weit vom Flughafen.
Kenan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super 👍
Ich war bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Besonders der Kellner Ramazan K. war şehri kompetent und zuvorkommend. Wir sind auf Empfehlung von Freunden gekommen. Die Zimmer groß sind gemütlich.