Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlen 100%
Das Hotel war sehr schön, großartige Poolanlage, super Personal, hervorragender Sevice vor allem am Pool (Dogan). Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schön wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes , gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind super und das Essen schmeckt wunderbar. Alle sind super höflich und freundlich. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und wissen jetzt schon das wir nächstes Jahr wieder kommen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Danke Limak Lara
Super Hotel und super Service. Personal und Essen auch sehr gut. Besonders zu empfehlen ist die Massage Danke schön Limak Lara Hotel😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gute Zeiten liegen schon lange zurück!
Leider war es eines der schlechten Hotel in der Türkei. Ohne Willkommensgetränk, Pappbecher statt Kaffeetassen auf dem Zimmer. Die Qualität der Speisen war eher mittelmäßig und die Präsentation schlecht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbar ! Und bis zu Nächsten Jahr
Sehr große und Gut aussehende Hotel wohin man wieder kommen will ! Sauberkeit 100% freundlichen Personal und gute essen.
Almuthanna(41-45)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist gut möbliert im Lobbyraum aber die Matratzen waren unbequem . Die Reinigungskrafte haben das Zimmer grob gereinigt und die Tassen nie gewechselt. Die Fliesen in die KinderSchwimmbäder sind sehr rutschig und die Rutschen selber sind sehr alt . Die Haupt Rutsche hat Schimmel an die Treppe.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Familien Hotel
Das Personal ist spitze, das Zimmer ist sehr sehr sauber und schön, das Service ist ganz toll die Kellner sind sehr fleißig und immer ein lächeln im Gesicht, in allem das Hotel ist weiter zu empfehlen, bin das 14.mal hier in Limak Lara Deluxe und wir werden wieder kommen ist unser beliebtesttest Hotel wir lieben unsere Gästebetreuerin die aus Hannover kommt ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍
Necati (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Limak lara
Wir waren für 8 Nächte Vorort und es war sehr schön. Die Mitarbeiter und am meisten die Entertainment Mitarbeiter sind sehr top und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am meisten hat die Frau Melek uns immer freundlich empfangen und uns bei unseren Problem immer weiter geholfen. Essen Auswahl sehr Groß und schmeckt super. Jeder der dort hingehen wird das komplette Paket el erleben von live Musik bis zu live Shows. Sehr empfehlenswert.
Öznur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Meine Eltern waren sehr zufrieden!!!
Ich habe für meine Eltern ( Feyzi und Güllü Ince), wie jedes Jahr, ein Hotelurlaub im schönen Antalya gebucht. Limak Lara war bisher das beste Hotel unter allen anderen. Insbesondere das Essen, die Lage, die Hygiene und das Personal haben alles übertroffen. Sie waren so zufrieden, so dass ich für Dezember erneut buchen sollte, diesmal sogar für 3 Wochen. Die letzte Woche bin ich auch dabei. Ich freue mich.
Eyyup(56-60)Deutschland
Dankeschön 👍👍👍👍
Super Service!! Unsere Reiseleiterin die Melek „Angel“ macht ihrem Namen alle Ehre. Selbst singen tun wir zusammen. „Diyarbekir yoluna“ 😂 Nur ein Saz fehlt noch 😂