Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel auch in Corona Zeiten zu empfehlen!
Sehr großes und schönes Hotel mit viel Ambiente. Unser dritter Aufenthalt hier und sicher nicht der letzte. Mitten im Herzen von Lara und nur ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist schon etwas älter und das sieht man hier und da auch, an einigen Stellen gab es entsprechen auch Renovierungsarbeiten, die aber ausschließlich in Bereichen durchgeführt wurden wo es keinen Publikumsverkehr gab. Also nicht störend.
Ahmet Hakan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht weiter empfehlbar.
Für Fünfsterne Hotel ist es sehr sehr mangelhaft , essen schmeckt überhaupt nicht sehr schlechtes Konzept . Zimmer nicht richtig sauber sehr viele mangelhafte Bereiche .
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
5. Mal limak 6. Mal geht auch noch.
Ganz ok. Es ist für Ende Oktober sehr angenehm gewesen.
Sacid Cakir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Limak lara
Dies ist mein zweiter Aufenthalt. Angefangen von den komfortablen Zimmern bis hin zum freundlichen Personal und dem Essen war alles hervorragend. Besonders engagiert und freundlich war Herr Gökhan, der überall von den Bars bis zu den Restaurants stets gut gelaunt anzutreffen war.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub mit Freunden
Ich fande die täglichen Animationsveranstaltungen sehr gut und war sehr zufrieden mit dem Engagement und der Freundlichkeit des Volleyball Animateur und den Barkeepern. Es gab eine sehr große und zufrieden stellende Essens Auswahl die täglich variierte.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Novemberurlaub
Eins vorweg: wir haben für einen günstigen Preis einen guten Urlaub gemacht. Da wir sonst Stammgäste der Delphingruppe sind, wollten wir mal was anderes probieren. Wir wissen jetzt, es ist nicht schlecht im Limak Lara, aber wir wissen jetzt auch- wer mehr Service, Luxus und auch besseres Essen will, muss ein bisschen mehr ausgeben und ins Imperial oder Palace gehen. Trotzdem gebe ich einen Daumen nach oben. Für das was wir bezahlt haben , war es wirklich gut. Animation war freundlich, aber nicht anders als in…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Zeit, schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und toll gestaltet. Vor allem der Aussenbereich des Hauptrestaurants ist sehr sehr schön und lohnt durch die tolle Aussicht aufs Meer. Das Buffet bietet neben verschiedenen Sachen auch vegane und Glutenfreie Optionen an. Das Personal ist fast immer super schnell und sehr freundlich. Unser Zimmer wurde außerdem immer gut gereinigt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. :)
Wolfgang (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Limak lara
Das Personal und der Service war top, besser kann man es nicht machen! Alle super lieb und aufmerksam :-) Das Schöne an dem Hotel ist, dass es sehr kinderfreundlich ist und es super viele Möglichkeiten gibt die Kinder zu beschäftigen. Meine Kritik geht nur an das Party Team, die bis 00 Uhr sehr laut sind, wäre schöner, wenn die Fenster bisschen mehr abgedichtet wären, sonst habe ich nichts zu bemängeln. 😊
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
..... wir kommen wieder
das Hotel wurde im asiatischen Stil errichtet, der sich durch die gesamte Anlage und den Innenbereich zieht und verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet bzw. für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sowohl das Hotel, als auch die schöne, großzügige Pool- und Gartenlandschaft sind äußerst gepflegt, sauber und laden zum Verweilen ein. Liegen stehen den Gästen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Coronakonzept wurde sehr gut umgesetzt und grösstenteils auch eingehalten.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
keine 5* eher 2-3*
Deutsche Sprache nicht gewollt, sehr runtergewirtschaftes Hotel und Corona-Maßnahmen werden nicht durchgeführt. Eines der schlechtesten Hotels in Lara und wir können da gut urteilen da wir schon sehr viele Hotels in Lara besucht haben. Man sollte das Hotel runderneuern, sehr schmutzig (Sitzgelegenheiten usw.)