Murat(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitze Hotel
Top Hotel,alle sehr hilfsbereit und freundlich.Animation schwach.Essen und Zimmer immer sehr gut.Komplette Anlage sehr schön und gepflegt.
Cihan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würde ich wirklich jedem empfehlen,
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Auf Empfehlung unserer Kinder die öfters schon mal hier waren. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Liz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Netter Aufenthalt
Wir waren 2 Familie mit Kinder und Teenager. Das Hotel und der Aufenthalt an sich waren gut. Anlage gut gepflegt, Buffet ordentlich. Die fliegende Tiefe auf der Restaurant-Terrasse waren schon sehr störend.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel
Alles sauber und ordentlich. Man wird rundum versorgt. Wir waren 5 Tage dort und konnten uns absolut nicht beschweren.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Urlaub sehr zu empfehlen.Kurzer Transfer
Gepflegte Anlage.Nettes Personal.Hatten einen super schönen Urlaub. Waren mit unserem Enkelkind da.Sehr Kinder freundlich.
Saboo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel, würden es definitiv wieder buchen…
Wir waren eine Woche im März. Das Hotel ist sehr sauber, das einzige was zu bemängeln ist sind die Katzen, einige Stühle stinken nach Katzenpisse, auch im Restaurant haben die Katzen nichts zu suchen. Ansonsten ist das Hotel echt top, super essen, alle sehr bemüht und nett und sauber gemacht wird auch rund um die Uhr! Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür..
Isti(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
SUUUUPER
Alles war Perfekt 😀 Super Essen Super Service Super Anlage Super Animation Team Tol Tol Toooool Danke👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit Baby
Super Anlage, toller Service, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber trotzdem ist die tägliche Auswahl sehr groß und lecker! Die Animation hat ihr Bestes gegeben und die Zimmer stets sauber und auch modern eingerichtet mit tollem Meerblick! Danke für den wunderschönen Urlaub an das Team Limak Lara!
geduldsucher(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gerne
Das Hotel hat eine angenehme atmosphäre, nettes, aufmerksames personal, gute lage und einen schönen strand, gute unterhaltungsmöglichkeiten
Hazer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder limak Lara
Sehr nah am Flughafen und ist leicht zu erreichen, sehr zentral zu den Einkaufsläden. Super Personal im Bereich Gastronomie im Poolbereich/Strand! Rezeption sind sehr sehr gute Leute die mehrere Sprachen können und immer hilfsbereit sind. Auf dieser Stelle möchte ich mich bei einem Person besonders bedanken im Bereich Gästebetreuung weil er uns von ersten Moment an begleitet hat und immer ein offenes Ohr für uns hatte wenn wir was gebraucht haben (Güney Sakar)! Ich werde auf jeden Fall im Mai 2022 noch Mals nach…