Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strand und freundliche Mitarbeiter
Der Strand war Top und es gab auch immer Liegen, egal wann man aufsteht. Das Restaurant hatte eine große Auswahl an Gerichten sodass jeder etwas finden konnte. Die Freizeitangebote / Spiele waren Top, das Animationsteam sehr gut und super freundlich genau wie die Kellner und Barkeeper im Hotel. Das Ziel war Entspannung am Strand und das hat das Hotel locker erfüllt.
Saim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Hotel
Wir waren 2 mal in Atlantis Hotel, und einmal in Limak Lara, wir sind sehr sehr zufrieden wir sind gerade im Hotel. Das Restaurant ist perfekt und ist reichlich viele Sorten es schmeckt alles,der Restaurant Personal Herr Mesut, Ali, Fatma, Nilufer, Merve, sind perfekt, die Zimmer einigungskraft die Dame Frau Arzu freundlich und sehr gründlich unser Zimmer ist immer sauber. An der Rezeption die Dame Sevval sehr nett, alle Personals sind zuvorkommend, wir werden nochmal kommen wir danken Limak Lara Hotel für alles.…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Hotelanlage,3. mal dort gewesen,kommen wieder
Alles in Allem super Hotel, absolut zufrieden, top Service in den Restaurants und an den Bars. Selbst am Pool wird man bedient. Strandbar vorhanden.
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Limak lara
Sehr schönes Hotel, es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und nettes Personal. Super Service. Lob an Pavillon Serdar.
Felica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöner Urlaub in einem super Hotel
Super guter Urlaub in einem Familienfreundlichen Hotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Schöner Strand, tolle Bars, nettes Personal.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Limak lara
Das Personal im Hotel ist gut mehr ist ganz schön die Pools und die Aktionen hier sind super gastfreundlich Ryan hat uns sehr gefallen sein super Mitarbeiter hier Das Meer hat uns sehr gefallen das war bis jetzt das beste hier
Kimbo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter Service
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Zeit für eine Renovierung. Schlechter Service, Zusatzkosten für Pool und Strand in den kleinen Bungalows. Alle Liegeplätze belegt.
Theo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nettes Personal
Wie sind mit allem zu frieden, das Essen schmeckt sehr gut mit viele auswahlen viele Gerichte und Sorten. Sakura ist perfect kaffee Kuchen sehr gut Die Zimmern sind sauber Wir kommen wieder♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Ufuk (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Können wir definitiv weiterempfehlen
Wir waren 12 Tage Gäste im Limak Lara. Zuvor waren wir schon vielen anderen Hotels in Lara und Belek. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Können wir definitiv mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Poollandschaft ist besonders erwähnenswert. Auch die asiatische Architektur des Hotels ist echt cool gemacht. Zwei Sachen die ich dem Management ans Herz legen würde sind folgende: -á la Carte Restaurants (außer türkische Küche) mindestens 1 mal pro Woche kostenlos anzubieten. Die 10€ pro…
Summer(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes hotel
Das Essen ist sehr gut die Kellner sind alle sehr nett alle sind sehr vorbildlich Die Anlage ist wirklich super schön und die Rutschenlandschaft ist ein Traum für Kinder