Didem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sehr gut
Das hotel ist sehr gut. Das ganze Team ist unglaublich gut, der Service ist super, ich empfehle es definitiv für Familien mit Kindern, das Essen und das Team sind sehr, sehr gut…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Entspannung
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Essen ist in Ordnung und der Service auch. Es gibt Aktivitäten für jede Altersgruppe.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zuvorkommendes Personal
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir waren sehr zufrieden. Die Gäste Betreuung war außerdem sehr zuvorkommend!
Karla(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Schon 2x in diesem Hotel gewesen und es war super. Auch trotz Ende der Saison war das Team stets motiviert. Gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jederzeit würden wir gerne wieder kommen
Ein schönes gepflegtes Hotel. Alles war sauber und gepflegt. Schöne Pools und schöner Strand. Hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super
Tolles Hotel, sehr sauber, grosse Zimmer, fantastische Küche, Service top ( besonders Görkan), Strand super..alles in allem eine tolle Zeit
Helena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist nur 2-3 Sterne wert !
Leider schlecht ! Pool wurde in denn ganzen zwei Wochen nicht sauber gemacht ! Man musste immer nach fragen ob man was bekommt ! sauber ist was anderes! So viel Geld bezahlt für nichts!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war sehr schön im Hotel.
Super... Sehr Gute Hotel ,kann Mann nur weiter Empfehlen. Sehr angenehmes, schönes Hotel. Freundliche, hilfsbereite und aufmerksames Personal. Immer tolles Programm und Animationen. Strand direkt am Meer, was will man mehr
Ali Ihsan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Nie wieder dieses Hotel
Die Coronaregeln wurden leider zu unseren erstaunen nicht einheitlich eingehalten. Das Hotel war überfüllt mit Gästen bzw. Gruppen. In den Tagen wo wir im Hotel waren, war eine 3 tägige Veranstaltung der Verein der Teppichreiniger mit ca. 500 Teilnehmern. Wir müssten leider Tisch an Tisch ohne Abstand essen! Alle usererer Hinweise waren gegenüber die verantwortlichen leider vergebens. Das Personal war unterbesetzt und das Management ist unprofessionell und unverschämt. Vorallem der Rezeptionschef Herr Hüseyin.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich würde immer wieder hierher kommen!
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage ist schön genauso wir der Privatstrand mit einem wunderschönen Steg. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und alle Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Leute von der Animation sind freundlich und haben tolle Ideen um die Zeit zu vertreiben. Auch die Pools sind riesig und verlaufen über die gesamte Anlage. Es war ein wunderschöner Strandurlaub auch wenn das Wasser nicht so warm war. Im nächsten Urlaub komme ich sicher wieder hier her.