Osman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Top Hotel , super freundliches Personal. Super Stand und sehr saubere Zimmer. Sehr empfehlenswertes Hotel. Top Familienhotel.
Esra(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Katastrophe
Gott sei dank, dass wir nur für 2 Tage gebucht hatten, wegen der nähe zm shoppen. Keine 3 Sterne wert. Reisst nur den Ruf der Limaks runter. Traurig. In den Details kann man einiges nachlesen. Für uns war es das erste und letzte mal.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, das Personal war super freundlich(vorallem zu den Kindern) , das Essen war immer frisch lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer sowohl allgemein das ganze Hotel war trotz vieler Gäste sauber!👍🏻
Harald Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen absolut geeignet
Das Hotel ist im allgemeinen ein Highlight mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Rezeption nicht unbedingt gut geplant oft lange Wartezeiten. Bei Ankunft mussten wir über 3 Stunden auf unser Zimmer warten obwohl nach uns angereiste Gäste Ihr Zimmer gleich bekamen. Auf Nachfrage ob wir uns denn irgendwo umziehen können um am Pool zu gehen, hieß es das dieser Service im Moment nicht zur Verfügung steht. Zimmer im asiatischen Stil heißt, das Zimmer hat keinen Schrank nur ein offene Garderobe und sehr wenig…
Songül(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Personal
Das Hotel ist sehr schön groß und sehr sauber die Animation ist super Ryhn Emre und die anderen Mädels auch aber vorallem Melek von der Patiserie sehr natürlich nett und eine tolle Person sehr aufmerksam und schnell .Ich als Geschäftsfrau würde Melek in eine besser Position bringen weil sie kann sehr gut mit allen Gästen umgehen .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöne Anlage - gerne wieder
Im Limak Lara ist immer etwas geboten. Das Entertainment Programm und das leckere Essen im Hauptrestaurant möchte ich besonders hervorheben.
Tevabil(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekt
Das Hotelurlaub ist für den Preis Verhältniss sehr gut man kann sich nicht Beschwerden. Der Service ist sehr gut, Personal sehr freundlich alle Wünsche werden erfüllt. Unser Zimmer ist perfekt ich 3 Betten drine sehr gross, minimal wird Täglich gefüllt, Badezimmer sehr sauber, die Reinigunskrafz sehr sauber. Ich werde alle meine Freunde Limak Lara Deluxe weiter empfehlen und bin 12 Juli wieder mit 7 Freunde hier ich bedanke mich für die Gastfreunschaft
irmgard(köln)(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
im Lara deluxe sollte man gewesen sein
es ist schon ein großes ,imposantesHotel
Kevin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
es ist einfach ein tolles hotel
das hotel ist einfach spitze sind schon stammkunden und mussten feststellen das das essen noch besser geworden ist . das einzige was sehr unschön war war unten der schuhverkäufer reine abzocke auf dem markt bekommst du die schuhe 60%billigef das sind genau die gleichen dann wollten wir mit ihm handeln dann hat er uns rausgeschmissen das geht gar nicht respektlos.dagegen unser taschenverkäufer sehr faire preise super leder und ein toller mensch
Wilhelmus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trotz Corona einen schönen erholsamen Urlaub.
schönes Großes Hotel. Service ist sehr gut. Entertainment Team fanden wir (Leicht) Arrogant, haben nur Interesse an Türken oder jugendlichen. Die etwas Älteren wurden völlig negiert.