Spontanreisende(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
👍, Standard gut bis 😊
Grosse Zimmer, relativ sauber und wenn man gesittet und im normalen Rahmen dinniert ist das Essen lecker und abwechslungsreich für 2 Wochen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer gerne wieder
Alles sehr gut bin jetzt zum 20 Mal hier sehr gut alles Top👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester Urlaub
Hallo Ihr lieben die vor haben ins Limak Lara zu Reisen, die werden es bestimmt nicht bereuen. Wir haben einen sehr schönes Zimmer mit Meer Blick, Zimmerservice sehr gut. Das Essen schmeckt perfekt gut für jeden etwas dabei, wir kommen gerne wieder. Die Lage ist zentral gelegen.
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Grandioses Hotel
Top Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft, vorallem für Familien geeignet. Das Showprogramm Abends top und das Essen klasse und abwechslungsreich.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zufrieden gerne wieder
Gute Animateure und aufmerksame Mitarbeiter. Gute Lage, der Strand ist top alles immer sauber. Leider waren die extra Restaurants nicht gut, aber die Buffets waren top
Sejla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder
Wir waren in einem familienzimmer was von der Aufteilung super ist. Lage zur strasse nicht so praktisch.. Reinigung der Zimmer lässt zur wünschen übrig . Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden und würden es auch weiter empfehlen. Das Essen beim Buffet sehr abwechslungsreich aber auch hier das Personal oft überfordert. Die Animation war abwechslungsreich am Abend, suleyman von den Animateuren war sehr Freundlich und immer gut gelaunt .
Fevzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lara Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit wunderschönen Pools und sehr schönem Privatstrand und dazu einen Privatsteg von dem man die Aussicht wunderbar genießen kann. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Sowie die Restaurants und an den Bars hat man sehr große Auswahl und immer freundliche Gesichter.
Drago(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tip Top 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟
Das Hotel ist Wunderbar sehr sauber und modern. Das Hotel ist Zentral gelegt. Essen ist perfekt gerade im Winter sehr viel fältig und auch in Corona Zeit halten sich alle an die Corona Regeln mit Maske an 😷 im Restaurant halten sich alle strengst an die Regeln. Personal total nett, alles passt schon wir empfehlen das Limak Lara Deluxe weiter und werden wieder kommen💯💯💯💯💯
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel hat mir gut gefallen, da das Hotel sehr schöne Zimmer und einen schönen Außenbereich hat. Außerdem ist zu jeder Zeit ein gutes Buffet an verschiedenen Bereichen erhältlich. Das Personal war immer bei allen Fragen hilfsbereit.Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Erkan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Urlaub
Finde das Hotel ganz toll. Komme mittlerweile das 6. oder 7. mal hierher. Immer wieder gern. Mit der ganzen Familie. Personal ist super nett , das Essen ist toll und die Zimmer immer sauber.