Hilal(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub im Hotel im Limak Lara in Antalya...
Hotel mit super Service und sehr sympathischen, sehr netten und sehr erfreuten Animateuren ( beste Animateure: Emine, Volkan, Ali, Fadime, Merlin, Rayan, Samet). Das Hotel ist auch zu gleich sehr kinderfreundlich mit einem gut ausgestatteten und sehr netten Team, zb ist Fadime die nette Chefin des Miniclubs und hatte eine sehr gute Bindung mit Kindern, Volkan ist für Aufregung und Spaß dar mit lustigen Kostümen und Spielen zu gleich. Emine ist für das sportliche zuständig und macht zb Wasser Gymnastik und Step…
AW(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Erholungsurlaub!
Dies war unser erster (aber ganz bestimmt nicht letzter) Urlaub in der Türkei. Das Hotel haben wir aufgrund einer Empfehlung gebucht, da einem bei der Vielzahl der Hotels die Auswahl nicht leicht fällt. Umso schöner ist es, wenn man einen so guten Tipp erhält! Der Transfer vom Flughafen Antalya hat ca. 20 Minuten gedauert und bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Während des gesamten Aufenthalts fühlten wir uns stets gut aufgehoben, die Sauberkeit in sämtlichen Bereichen ist absolut…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winter Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön, das Personal ist sehr nett. Das Essen ist hervorragend und abwechselungsreich. Alles ist top gut eir werden im Neu JAHR 2022 wieder kommen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen,👍
Das Hotel ist sehr weitläufigen , am Anfang haben wir ab und zu die Orientierung verloren, daß stets hilfreiche Personal ist uns in guter Erinnerung geblieben, was man von unserem Reiseleiter nicht behaupten konnte, Essen und Unterkunft einfach Spitze, Sauberkeit und Service in Ordnung, 👍
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hochzeitsreise
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen getroffen .Unsere Flitterwochen werden wir immer in Herzen ❤ haben .das zimmer wurde dekoriert einfach ein traum .
Serap(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Erholung
Super erholsame Urlaub Essen war reichlich und gut Bedingungen und Zimmermädchen waren super freundlich. Zimmerreinigung war sehr gut. Wurde es aufjedenfall weiterempfehlen. Hotel ist zudem tierfreundlich überall stehen Futter für die Katzen.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Schönes Hotel
War ein sehr schönes Hotel, wir haben uns auch zu Corona Zeit sehr wohlgefühlt und konnten auch ein PCR Test für die Rückreise im Hotel machen. Der Strand war auch sehr sauber und die Beach Bar und das Restaurant waren einfach klasse. Außerdem unser lieber Freund Erhan war immer sehr freundlich, nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke dafür nochmal!! Wir hatten hier viel Spaß
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Zeit im Limak Lara !
Das Hotel ist sehr schön und Sauber . Der Garten ist sehr gross und der Aquapark ist perfekt für Kinder . Der Service ist wunderbar . Das Hotel hat auch einen tollen Indoorpool mit Wirlepool was das Hotel auch für den Winterurlaub mit Wellness sehr Interessant macht ,es gibt auch ein Wunderbares Spa wo man perfekte Massagen und andere Anwendungen erhält .Vielen Dank an Manager Mehmet Yener für das tolle Abendessen :)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub. Immer wieder gerne.
Alles top ich bin mit allem zufrieden. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ich werde wieder kommen. Wir haben sehr gut amüsiert. Großen Lob an das gesamte Animationsteam vor allem Süleyman. Er ist der einzige der jeden zum Lachen bringt. Er ist ein sehr guter Tänzer.
Serkan(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Limak Lara auch im März eine Reise wert
Sehr ruhig im Corona März Toll zum entspannen Leckeres essen Tolle Zimmer und Gastronomie