Das Hotel war in Ordnung. Entspannen ist eher schwieriger da es voll mit Kindern war , wir waren allerdings auch in den Ferien. Das Essen war in Ordnung. Hätte ruhig besser sein können. Sauberkeit war Top. Besonders in unserem Zimmer. Wir haben die Liebe Dilek kennengelernt, welches unser Zimmer immer geputzt hat. So ein Service hatte ich noch nie. Die Animateure waren alle lustig drauf. Besonders die Victoria habe ich ans Herz geschlossen. Was mich genervt hat, das manche Animateure ständig gedrängt haben eine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
I Love Limak Lara Deluxe
Ich bin mit mein Vater verheißt wir sind das 15 mal in Limak Lara Deluxe es ist hier einfach toll wir fühlen uns wie in der Familie immer wieder Limak Hotel, Das Essen war vor zwei Jahren auch perfekt wie diese Jahr, das Personal ist einfach ausgezeichnet höflich und Respekt voll die Gaestebetreuung hat immer ein offenes Ohr, wir danken das fanze Personal alles sauber und fein wir kommen im Januar wieder. Bis dann
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Weiterempfohlen
Schönes Hotel nettes Team. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und die Getränke kalt, Animation gibt sich alle Mühe ist aber nicht aufdringlich. Hervorheben muss ich den Süleyman von der Animation. Einer der besten aus Limak Lara.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Limak Lara
Sehr schönes und sauberes Hotel. Leider ist mir die Anlage im gesamten etwas zu klein, besonders der Strandabschnitt ist sehr klein. Service und Sauberkeit absolut top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Entertainment
Gute Lage. Gute Zimmer. Nah am Flughafen. Coole Events. Essen oft lauwarm bis kalt. Service in Ordnung. Viele junge Leute. Geeignet für junge Familien. Schöne rutschen. Saubere Anlage. Annimationsteam belästigt nicht besonders Suleyman ist mir positiv aufgefallen.