Tina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel direkt am Strand mit vielen Pools
Wir waren sehr zufrieden im Limak lara. Es war für uns wunderschön trotz Corona weg zu können und es in vollen Zügen zu geniessen und uns verwöhnen zu lassen. Von Corona hat man im Hotel nicht viel bemerkt, ausser dass man das Essen nicht selber schöpfen durfte und halt Maske tragen musste bis man am Tisch sass, Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder ins Limak lara gehen.
Medine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Für dass Geld wahr alles süper danke nochmals ich
Wahr sehr gut essen jeden tag und Mahlzeit anders und viel. zimmer sind groß und mit mehrblicke sauber Strand empfehle ich allen jung oder alt.personal wahr sehr nett und hilfsbereit .Geschäfte und Unterhaltung wahr genug zu alles ein so kaufen und Gäste mangentment jeden Tag nach ünserim befinden gefragt nochmal danke für alles Lima deluxs lara
Krista(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich empfehle das Hotel zu jeder Jahreszeit
Alles ist zu empfehlen. Sehr gut in allen Bereichen. Personal immer freundlich, Essen gut, Zimmer sehr schön. Es ist gemütlich
Katharina (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, mit einer großen Anlage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit (besonders Erhan und Mesut). Das Animationsteam ist viel unterwegs, um auf die Veranstaltungen hinzuweisen. Suleyman hat sich dabei gut um uns gekümmert.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Anlage mit direktem Strand
Die Anlage ist schön und weitläufig. Das Essen ist nur teilweise gut. Die Zimmer sind sehr schön. Der Service ist mittelmäßig. Die Animation ist gut, vor allem Suleyman. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel für ältere und empfehlen.
Oliwia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Geburtstagsreise
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war vielfältig und ebenso Lecker. Kann man nur weiterempfehlen.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schlechte Organisation
Die anlage ist ziemlich gross und vielfältig, aber dafür muss man auch dementsprechend das personal proffessioneller schulen. Und die Mitarbeiter an der Reception könnten ein wenig lächeln im Gesicht haben. Ein Grosses lob an die Animation, die haben die Leute gut unterhalten.
Maximilian(19-25)Deutschland
Alles ist top
Vom Flughafen Transfer zum Hotel sehr gut , essen ist bombastisch , Zimmer sauber und der Strand im November immernoch voll und gut besucht und super Animationsteam und Suleyman sehr bemüht. All inclusive super man bekommt alles was man möchte 👍🏻
Fata(14-18)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Zimmer schön groß und sauber. Allgemein gute Hygiene. Personal sehr freundlich und offen. Animations Team sehr nett, lustig, bemüht und freundlich -> besonders freundlich War Suleyman. Internet nicht sehr gut, vorallem in den Zimmern.
Silvan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Das asiatische Ambiente ist einzigartig. Man wird vom freundlichen Personal bestens verpflegt.