Jeannine(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsame Ferien im Limak Lara
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Trotz Covid-19 Massnahmen haben sich die Angestellten des Hotels grosse Mühe gegeben. Die Hygiene wurde sehr gross geschrieben. Die 10 Tage Ferien, haben wir in vollen Zügen genossen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Limak in Corona-Zeiten - Definitiv eine Reise wert
Wir waren während der Herbstferienwoche, bevor für die gesamte Türkei eine Reisewarnung ausgesprochen wurde im Limak Lara und haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten vor der Anreise bereits einen sehr freundlichen Kontakt mit Herrn Ünsal A. von der Guest Relation. Er hat uns ausführlich über die Hygienemaßnahmen im Hotel aufgeklärt und stand im Vorfeld per Email immer für Fragen zur Verfügung. Vielen Dank dafür. Die Hygienestandarts im Hotel und gerade im Gastrobereich, stehen denen in…
Levent(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Super leckeres Essen,tolle Mitarbeiter ,eine saubere und große Anlage. Hier gibt es für jeden etwas. Viele Pools, direkte Strandnähe und gerade die Mitarbeiter von der Animation sind Bombe! Erstklassige Partys,tolle Veranstaltungen über den Tag,es wird nie langweilig. Vielen Dank für alles.
Liridon(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Coole Party und Beachvolleyball
Sehr gute Strandanlage, das Personal ist höfflich und hilfsbereit. Daa essen schmeckt sehr lecker. Großen an die Animationsteam vorallem Süleyman.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön ,eine schöne gepflegte Park ähnliche Außenanlage. Der Strand und die Beach-Bar sehr sauber und schön. Wir waren im August mit der Familie da. Es hat uns so gefallen das ich mit meinem Onkel 2 Monate später noch einmal für 10 Tage da waren. Ich / Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiter Empfehlen. Schöne Grüße an das gesamte Limak -Team, Animateur -Team. Und ganz besonders an den Gäste -Manager Ünzal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Wir sind bald wieder dort, dass sagt alles.
Große Hotelanlage mit allem was man sich als Urlauber wünscht. Schöne großzügige Zimmer mit einer guten Ausstattung. Dienstleistung wird hier großgeschrieben ... persönliche Taxi Fahrten, Friseur, abendliche Unterhaltung, Beachbar ... was will man mehr!
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Service
Sehr schönes Hotel. Wir sind sehr zufrieden abgereist wir bedanken uns.Das Essen war super, die Atmosphäre war sehr schön. Als erstes möchten wir uns bei Herr Kudret S. bedanken dann möchten wir dem ganzen Animationsteam danken vorallem Merlin. Vom Service Team möchten wir Herr Ramazan B. danken. Dank ihnen wurden wir super behandelt und wir bedanken uns vom ganzen Herzen für diese Barmherzigkeit. Yeliz & Melissa Senocak
Ülker(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub Disziplinierte Sicherheit vor COVID19
Das Hotel ist eine wirklich exzellente Anlage. Es ist sehr sauber und an allen Ecken stehen Desinfektionsmittel zur Verfügung. Man fühlt sich trotz COVID-19 absolut sicher. Überall sind Beschriftungen sowie auch Schilder dass man auf Abstand achten soll.Alle Mitarbeiter tragen Masken so dass den Besuchern das Tragen einer Maske selbst überlassen wird. Man kann überall im Hotel auch kostenlos Masken erhalten wenn man es möchte. Der Strand und das Meer ist auch sehr sauber. Es ist natürlich jedem selber überlassen…
Betül(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP HOTEL
Sehr schönes, sauberes und Kinderfreundliches Hotel! Sehr große und schöne Pools mit einem sehr gepflegtem Strand. Personal ist super nett. Zimmer sind groß und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat sehr viel Auswahl! Das Entertainmentteam unterhält die Gäste Tag mit tollen Spielen und Attraktionen, viele Grüße an die tollen Kollegen Emine, Merlin, Volkan, Eylül, Ali, Bugra! Das Hotel ist empfehlenswert!
Waldemar P(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Muss für jeden Türkeiliebhaber
Super nettes und gepflegtes Hotel. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Wir haben nichts negatives zu bemängeln.