Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Riesenhotel, für Ruhesuchende allerdings nichts
Riesengroßes Hotel, sehr modern und tierlieb und bei Familien sehr beliebt! Essen ok, leider nicht so abwechslungsreich. Finde es toll, dass das Hotel sich um streunende Katzen kümmert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ist ein sehr sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Alles gut wir kommen wieder Hotel und Lage alles Top und Anlage sehr schön 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Asiatisch eingerichtetes Hotel in Lara, 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schön für Familien! Sauberkeit, Essen, Kids Club gut.
Dragan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Woche, die sich gelohnt hat
Gute Lage, schöne Zimmer, gutes Essen, gutes Ambiente. Tolle Angebote. Freundliche Gastgeber, nettes Personal gutes Service
Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles war sehr gut
Alles war sehr gut vom essen bis Unterhaltung die haben sich wirklich mühe gegeben Personal auch sehr nett immer wieder
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel zum wiederkommen
Tolles Hotel, super Essen und Trinken, mega freundliches Personal. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und alles hat super gepasst. Die Zimmer sauber und geräumig, Speisenauswahl einfach klasse, schöne gepflegte Hotelanlage
Mizgjan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Soll jeder seine Erfahrung machen
Sehr sauber Zimmer höflicher Personal aber empfang???? Habe doppel Zimmer Meer blick gebucht Januar um 10 Uhr morgens angekommen ZW 14 ,14:30 erst ob wohl keine season zeit ist habe Zimmer mit seitlichen Meer Blick bekommen morgens nur bis ca.11 Uhr sonnig habe direkt gemeldet sollte nächsten Tag andere Zimmer bekommen aber dacher genauso eine Zimmer war habe mich noch mal an der Dame an der Empfang gemeldet die dreht es sich zu ihren Kollegen mit eine nicht schöne Äußerung auf Türkisch als ich ihr zu Kenntnis…
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles urlaub
Wir waren zum vierten Mal im limak Lara und sind jedesmal sehr zufrieden gewesen. Und werden es bestimmt nochmal buchen, weil es passt alles. Wir wollen uns ganz besonders bei Selim und Fatma von der Reseption bedanken, Sowie Ramazan (raven restaurant) ayse und sabahttin und ganz besonders bei Mustafa vom sportbar. Und naturlich von allen andern dessen Namen mir nicht einfallen. Vom spa personal das sehr hilfsbereit war. Animation war auch toll samet ali und ali liebsten Dank
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und erholen.
Das Zimmer war sehr geräumig mit einem Kingsizebett und einem weiteren Einzelbett, Umkleideraum, großes Badezimmer mit großer Dusche (Becken in der Größe einer Badewanne), viel Ablageflächen, Balkon ca.2,5 x 3m mit Meerblick. Das Hotel ist weitläufig aber auch übersichtlich konzipert. Die Küche ist hervorragend, es gab nichts was nicht schmeckte, auch wenn nicht alles jedem Geschmack zusagt. Die Qualität und Vielfalt waren vortrefflich. Ebenso war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht alle…
Beyza(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder aufs neue ein tolles Hotel!
Das Hotel bietet viele verschiedene Attraktionen, hat ein große Auswahl an Essen und Trinken und einen wunderschönen und entspannten Spa Bereich. Außerdem ist das Personal ein Traum. Alle sind sehr freundlich, liebevoll und versuchen auf Wünsche einzugehen. Ein großes Dankeschön geht insbesondere an Kasim (Rezeptionist), er hat sich seit dem ersten Tag sehr toll um uns gekümmert und war immer sehr freundlich und verständnissvoll. Auch möchte ich mich bei Güney Bey für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft…