Andreas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub mit Ecken und Kanten. Nicht nochmal.
Das Hotel hat eine schöne Aussenanlage. Dort gab es aber zu der Zeit viele Renovierungsarbeiten wodurch der Lärmpegel relativ hoch war. Der Aufbau sowie die Inneneinrichtung gefiel uns sehr gut. Auch die Lage des Hotels ist super. Kommen wir jetzt zum aber: Das Personal war eher weniger gut. Die Umsichtigkeit der Bedienungen war teilweise katastrophal. Wir mussten einer Bedienung 3 mal sagen was wir trinken möchten um dann nochmal nach 15 Minuten von einer anderen Bedienung gefragt zu werden. Diese hat uns dann…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel. Für uns schon fast ein wenig zu groß, aber alles in allem wirklich klasse. Tolle Außenanlage, riesen großer Poolbereich. Für Kid´s super Animation.
Lothar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit einem gravierenden Manko
Ein durchaus schönes Hotel jedoch mit einem gewaltigen Schönheitsfehler. Anlage, Zimmer und Servicepersonal im Gastronomiebereich wirklich gut aber das Ambiente im Restaurant fürchterlich. Anzahl der Tische für die Anzahl der Gäste zu wenig. Wartezeit bis Tisch frei wird.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Na ja..
Ein viel zu volles Hotel. Und das Anfang Januar. Nichts gegen Kinder aber die haben ab einer gewissen Uhrzeit nichts an der Bar verloren. Mega laut im Speisesaal, kaum freie Tische beim Abendessen da das Hotel so voll war. Anlage selber ist schön.
Serif(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Personal
Super nettes Personal, top! Gerne wieder. Das hotel mit japanischem Konzept interessant Würden wider kommen Der preis war auch ganz ok Nur der lobby ist meiner meinung nach zu klein und Durcheinander
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mit Kinder im Winter OKay . Sonst eher nicht.
Vor an ich weiß nicht wo diese super Bewertungen her kommen , denn das kann ich jetzt nicht sagen. Für Kinder ist es super im Winter , die Zimmer sind auch klasse und Fan hört es aber auch schon auf. Wer mal neben an im Delphine war der weiß wo von ich spreche. Service und das Essen ist nicht gut . Alles aufs Minimum runter gefahren . Also ohne Kinder werde ich hier nie her fahren.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wieder Urlaub im Limak Lara
Das ist eine super Anlage sehr schöne Poollandschaft Top Hotel mit Top Mitarbeitern. Man fühlt sich einfach wohl im Limak Lara. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und so wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren schon dreimal dort und immer sehr sehr zufrieden. Man kann sagen Urlaub bei Freunden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer wieder gerne in unser Wohlfühlhotel.
Wir waren schon 10 mal zu allen Jahreszeiten in disem Hotel .Und es war immer ein erholsamer Urlaub. Wir legen Wert auf sauberkeit,großes Zimmer,gutes Essen und Service.diese Kriterien werden hier erfüllt.
Abdelmajid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Dieses Hotel lässt keine wünsche offen !
Super Hotel mit immer freundlichen Personal und super Ausstattung. Bitte unbedingt einmal das Mexkanische a la cart Restaurant buchen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seit 2009 sind wir regelmäßig Gäste im Limak Lara
Immer wieder gerne. Unserer ausführlichen Bewertung vom November 2018 ist nichts hinzuzufügen. Auch in diesem Jahr wieder ein schöner Urlaub, von dem man den Winter über zehren kann. Was ich im letzten Jahr vergessen habe: ein ganz ganz dickes Lob an alle - vom Azubi bis zum Zimmermädchen - die tagtäglich für das Wohl der Gäste sorgen. Vielen Dank!