Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
10 Sterne für Ramazan,
Wenn man dem Renovierungsrückstand übersehen kann, ist das Hotel für eine unkomplizierten Urlaub in Ordnung. aber kein 5 Sterne Hotel mehr. Wir genießen es , draußen zu essen. An die Spatzen und Tauben gewöhnt man sich und man weiß, das immer eine Person am Frühstückstisch sitzen bleiben muss, damit die Spatzen nicht an den Tisch kommen. Es sind manchmal mehr Manager als Kellner da, aber keiner sieht, das an der Aussenseite des Geländers, hinter der Kaffeemaschine sich Taubenscheisse und Glassplitter vermischen.…
Wolfgang Karl Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer waren groß und geschmackvoll eingerichtet.Sehr sauber. Essen gut und reichlich.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad gut,nur der Whirlpool war viel zu kalt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Limak Lara de Luxe zum 2. :-)
Im September 2015 waren mein Mann & ich das erste Mal im Hotel Limak Lara de Luxe & waren uns ganz sicher, dass es nicht das letzte Mal sein wird. :-) Und dann war es im Juni 2019 endlich so weit. Mein Mann und ich durften einen großartigen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Wir hatten ein super großes Zimmer im 8. Stock- mit toller Aussicht.😊 Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wirklich sauber. Hier im Hotel wird sowieso auf Sauberkeit geachtet, überall sind die Reinigungskräfte unterwegs…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man wird regelrecht verwöhnt mit Komfort
Großzügige Öffnungszeiten, so dass auch bei vielen Gästen immer freie Plätze beim Essen zu finden waren. Gilt auch für Pools, Liegen etc. Sofort wieder.
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auch zur Nebensaison eine klare Empfehlung
Wir waren im Januar im Hotel bei geringer Auslastung. Der Service war sehr gut und alle waren sehr aufmerksam. Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber für den Preis und in der Nebensaison kann man da echt nicht meckern. Zimmer sauber und gross, ganze Anlage wirkte auch im Januar sehr gepflegt obwohl der Aussenbereich nicht genutzt werden konnte ausser die Bar am Strand.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes und Gepflegtes Anlage Top Preise
Sehr schönes Hotelanlage sehr sauber und sehr gepflegt super nette Mitarbeitern. Danke an den Kundenbetreuer GüNey sehr nett Danke an die Putzfrau Fikriye Tüz die Zimmer 1612 war immer Tip Top danke an Bar Chef Kellner Murat Gürcan danke an der Reception Mitarbeiterin Fatma und Cetin super nett und sehr hilfsbereit danke an Chefkellner Mehmet und danke an den Animation Team Hasan Nemo
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel mit Tendenz nach oben
Sehr schön gestaltetes Hotel schöne Gartenanlage schöne Zimmer super nette Mitarbeiter .Zimmer könnten etwas sauberer geputzt werden Spiegel etwas .... ...Böden im Bad könnten auch etwas mehr sauber gemacht werden sonst alles o.k
Tuba Yikar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Hotel mit keinem Mängel,Limak Lara Top!!!
Top Hotel mit Super Service.Wir waren zum 2ten mal dort und sind wiedermal begeistert.Sehr saubere Anlage mit leckerem Essen.
Dakaj(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Angemessen
In allem gut Bedienung ist i.o Unterhaltung war sehr gut 😊 Restaurant und bar waren gut 😊 Von 1 bis 10 meiner Meinung 8 👍
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Limak Lara Deluxe - gerne wieder !
Das Hotel war für den von uns geplanten Sommerbadeurlaub mit der ganzen Familie optimal geeignet. Es ist optisch ansprechend gestaltet und man kann sich wohlfühlen.