Romana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super gut
sehr sauber, gross , kinderfreudlich und super lage! schöne poollandschaft grosse auswahl am buffet und alles tiptop!
Hajro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absoluter Volltreffer!
Sehr gut gelegenes Hotel, dass optisch, auf den ersten Blick, neben den anreihenden Hotels etwas untergehen mag, aber im Innenbereich mehr als zufrieden stellt. Der optisch nicht überladende Empfangsbereich zeigt ein durchdachtes Konzept, dass sich wie ein „roter Faden“ durch die ganze Anlage zieht und somit ein ansprechendes Ambiente bietet. Dieser positive Eindruck spiegelt sich auch beim Personal wider, das sich äußerst freundlich und kompetent allen Anfragen annimmt und diese ebenso erfüllt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen wieder
Sehr schönes im Asiatischem Stil gebautes Hotel. All Unsere Wünsche wurden erfüllt! Vom ersten Tag an haben Wir Uns sehr wohl gefühlt! Kommen wieder!
Cuma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein tolles Familienhotel.
Sehr sauber und sehr gutes Essen. Sehr nah an Antalya gelegen. Ideal auch zum Shoppen und Gokart-Fahren. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in Lara
Das Hotel ist super schön und gepflegt. Es gibt sehr viele Pools für Schwimmer und Nichtschwimmer. Für Kinder gibt es ein riesen Becken mit Spiel Möglichkeiten. Dadurch das die Anlage sehr groß ist gibt es meistens kein Gedränge. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Puplikum ist sehr international und freundlich. Keine assis Für mich persönlich das schönste Hotel was ich bisher in der Türkei gesehen habe. ( war schon im Fame, Delphin, Saray, Porto Bello usw. Also wer mit Kindern…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, wir kommen wieder! Danke Fatma ;-)
Fatma an der Rezeption ist "Die Beste". Immer freundlich und hilfsbereit. Sogar nachdem uns ein Taxifahrer abgezockt hat, hat sie am nächsten Tag unser Geld zurückgeholt. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr groß und schön. nicht abgewohnt! Beim Essen fand sich für jeden Geschmack etwas, und es gibt nichts daran zu meckern. Das ganze Personal war sehr freundlich und wir können nichts negatives darüber berichten. Das was uns gestört hat sind leider die Gäste, die meinen sie müssen sich die Teller überfüllen…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zu empfehlen, so wie Urlaub sein soll!
Ein Hotel das ohne Bedenken gebucht werden kann. Wenn man ein Zimmer weit oben bekommt (8 Stockwerke) ist es Traumhaft! Alle Mitarbeiter sind freundlich und gut gelaunt, was sich auf die ganze Atmosphäre im Hotel auswirkt!
Tasleem Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es ging.
Das Restaurant war immer sehr voll man musste immer auf ein Tisch warten, bis zu 30. Min. Nicht gut gegen Regen geschützt das Schwimmbad. Vordächer, Balkon Türen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in Lara mit weitläufiger Anlage
Luxushotel der 5 Sterne Kategorie. Direkte Strand/Meerlage. Man blickt vom Zimmer mit Meerblick über die gesamte sehr große Poolanlage bis zum Meer. Sehr weitläufige Anlage.
Hans-peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einmal Limak Lara Aber NICHT wieder
Vom 11.01.20 bis 19.01.20 KEIN Senioren Ziimer bei 16 std. Anreise Zmmer erst ab 14.00uhr. Ankunft 09.00Uhr. Unfreudliche RECEPTION. Bin das achte mal in LARA aber soetwas noch NIE gehabt Plus Sauberkeit, 1 Essbereich SUPER und Freundlich