Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit immer freundlichem Personal. Die Hotelanlage hat eine schön angelegte Außenanlagen. Im Sommer ist es wahrscheinlich noch schöner.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannung bei gutem Preisleistungsverhältnis
Im Wintermonat war der Innenpool gut und für die Kinder besonders die lange Wasserrutsche. Optisch macht das Hotel einen guten Eindruck. Auf Sauberkeit wurde überwiegend geachtet. Es gab viele Bereiche zu Sitzen, Essen und Trinken, sowohl drinnen und draußen. Dafür, dass das Hotel ausgebucht war, war trotzdem alles überschaubar. Lediglich im Restaurant gab es Platzprobleme, wo der Service selten hinterher kam. Dafür war das Essensangebot reichhaltig und sehr lecker.
Eren Karaca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
ohne wenn und aber das BESTE HOTEL
Super freundliches personal....vom Kellner bis zur Zimmerreinigung alles 1A....Ich war in vielen Hotels von Lara....aber dieser ist anders....geht hin überzeugt euch selbst.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen 👍🏻
Weitläufige Anlage hier findet jeder seinen Platz für sich.Sehr zentral gelegen.Sehr sauber und gepflegt. Super nettes Personal.
KARIN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder
Tolles Hotel..nettes Personal..Essen top...super Lage. Service sehr gut Alle sehr freundlich und hilfsbereit Anlage sehr sauber umd gepflegt.
Dijana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist super... die nähe zum Flughafen ist super... das Essen top und sehr vielfältig... das Personal sehr freundlich.... die Sauberkeit ist hervorragend... wir waren 10 Tage... und würden wiederkommen.... danke alleen an unserem schönen Urlaub.... 💃💃💃
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann es nur weiter empfehlen in allen Punkten
Wir fühlten uns sehr wohl indem hotel toller Service gutes Essen die Kellner waren alle sehr freundlich gute Einkauf Möglichkeiten ganz in der Nähe. Wir waren auch mit dem Bus in Antalya an der Rezeption hat man uns genau erklärt mit was für einem Bus wir fahren müssen alles war super 👍
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren nach dem vierten mal auch diesmal sehr z
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Essen ist sehr gut und vor allem ist das Personal sehr sehr freundlich.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Limak Lara immer wieder☀️☀️☀️
Das Hotel muss man gesehen haben,erfüllt die 5 Sterne im vollen Umfang!!Das was man verbessern könnte ist,das man noch Zusätzliche Pfeile auf dem Boden anbringt um von einem Gebäude zum nächsten zukommen,die Aufteilung ist wie ein Labyrinth👍Ansonsten wären es 6 Sterne...Die Putzfrau Semra hanim muss ich besonders loben,da sie besonders sauber arbeitet..👍Restaurants sind top ausgestattet,Bedienung sehr hilfreich und nett und essen gibt es reichlich und satt und sehr sauber...Spa Bereich ist auch zu erwähnen,sehr…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Limak Lara - Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 8. Mal im Limak Lara und kommen aufgrund der schönen großen Zimmer, des guten Service und dem leckeren Essen immer wieder gerne.