Ena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub im Februar
Wir hatten ziemlich Glück mit dem Wetter, es waren täglich bis zu 20 Grad. Es gibt genügend Läden in der Umgebung, man hat also immer was zu sehen und genügend zum Bummeln. Ab 19-20 Uhr ist außerhalb gar nichts mehr los, sodass man am besten seine Zeit im Hotel verbringt. An kälteren Tagen bietet das Hotel auch einiges an! Personal TOP!! Wir sind spontan gereist, da wir ein mega Angebot gefunden haben für ein paar Tage. Wir waren 4 Tage da und es hat sich mehr als nur gelohnt, allerdings waren diese paar Tage auch…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Personal
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr gemütlich und was uns sehr wichtig ist, in allen Bereichen sauber. Wir waren superzufrieden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, sauber im Innen und Aussenbereich. Für alle Alterklassen was dabei. Wir waren 2 Paare (40-46) und unsere Mütter (67-73) Alle waren begeistert
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, nicht zu großes Hotel mit Vorzügen
Zum vierten Mal im Hotel Limak Lara, es gibt bestimmt weitere Wiederholungen auch wenn ich dieses Mal ein kleines Bisschen zu meckern habe.
Selma Zehra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel war Top, klare Weiterempfehlung!!
Das Limak Lara hat unsere Erwartungen voll Erfüllt. Bezüglich des Essens waren wir sehr sehr zufrieden. Jeden Abend wurde gegrilltes Fleisch angeboten etc. Also wer da nicht fündig wird, ist selber Schuld. Der Service sowie die Anlage waren ebenfalls Top. Alle sehr bemüht und freundlich!! Danke an das ganze Team. An dieser Stelle möchte ich mich ganz besonders bei folgenden Mitarbeiter bedanken:
Marzena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wünderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Gebäude ist riesig, man findet jeden Tag was anderes zu tun.
mehmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal alles bitte!
Party, Familie, Strand, Shopping, Essen! Die Rezeption um Selim und Sakir, sehr kompetent und sehr entgegenkommend!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber .Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Die Zimmer sind sehr schön und die betten sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Fatma (Mosbach) von der Rezeption ist sehr hilfsbereit. War ein schöner Urlaub hat uns an nichts gefehlt wir kommen wieder ☺☺
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nie wieder.
Zu laut kinder tanzen im Speiseraum.Wachdinst trennt Paar beim Tantzen. Unglaublich aber war. Das letzte ,habe sowas noch nicht erlebt. Dieses haus nie wieder. Zimmer im schlechten zu stand. Essen bringe es besseer mit.Habe 3 Wochen gebucht ich und 2 andere Leute nach einer Woche Abgereist. so ein Reinfall.
Geri(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem , ein gute Hotel
Wir waren schon 6 mal hier und sind mit dem Hotel ganz zufrieden. Das Essen ist noch sehr gut, war aber schon besser. Klasse 1 Fische gibt es Z.B überhaupt nicht mehr. Auch die Animation war vor einigen Jahren besser. Es sind andere Leute da, die eher gelangweilt ihren Job nachgehen. Es gibt 2 Tischtennistische : mit den Schägern die man bekommt, kann praktisch nicht spielen. Tischtennisspieler als aufgepaßt : Schäger mitnehmen. 2 Bedienungen in der Oasis-Bar, speziell bei Shows, sind einfach zu wenig. Entweder…