Katja(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gehobener Ausstattung ☺
War ein super Urlaub, Zimmer wunderschön und geräumig. Die Hotelanlage ist toll, der Strand top. Ultra All Inclusive kann ich nur empfehlen, da man wirklich alle Getränke und Essen wählen kann. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel! Gepflegte Anlage ! Perfekt zum Entspannen! Super Strand! Sehr nettes Personal! Gutes Essen! Gerne Wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel in direkter Strandlage.
Schöne großzügige und segr gepflegte Hotelanlage. Für die Wintermonate zusätzlich ein großes Hallenbad. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in Top Lage.
Gutes sauberes Hotel an der Türkischen Riviera im asiatischen Look. Gebäude teilweise sehr verwirrend aufgrund der vielen Ebenen. Service top, jedoch könnten die Bars draußen länger geöffnet haben, hier ist meist um 1:00 Uhr Schluss.
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Geniale Anlage
Es ist seine 5 Sterne in allem Punkten Wert. Super tolle Lage und sehr zentral zur Hauptstadt uns zum Flughafen. Wir kommen wieder .
Nermana(51-55)Deutschland
Einfach traumhaft
Ein Wunder schöne Hotel mit, super schöne Lage, große Zimmer, nette Personal, einfach traumhaft. Auf jeden Fall Weiterzuenffelen
Robert(36-40)Deutschland
super Service/Freundlichkeit, perfekt für Familien
Wir wollten einen All-Inklusiv-Strandurlaub für unsere Familie, bei dem für die Kinder, aber auch für uns Erwachsene etwas geboten ist. Das haben wir im Limak Lara de Luxe auf alle Fälle gefunden. Perfekte Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, jederzeit freundliches Personal, professioneller Service und als Gast fühlt man sich willkommen, Küche abwechslungsreich für Erwachsene/für Kinder jedoch dennoch täglich das gleiche (Burger, Chicken Nuggets, Pommes), mehrere Pools und Rückzugsmöglichkeiten, alles in allem…
Gülşen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel, sehr zu empfehlen, alles war perfekt
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonderen dank an Marina bei Gästebetreung. An Restaurants Chef Ali bey. Und an Bar Chef Murat bey.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafte Anlage,nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, arbeite selbe in Touristikbranche, habe viel gesehen,kann schon mit anderen Hotels vergleichen. Und das Hotel ist einfach Hammer, sehr leckeres Essen,Service top. Alle sind hilfsbereit. Traumhafte und gepflegte Anlage.Weiter so. Danke an Guest Relation Marina,macht die Arbeit top. Denke ,sehen uns bald wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel in einer guten Lage,Entertainment top
Tolles Animationsteam, Tolles Essen, toller Service, Lage super, große Anlage in der sich die Gäste gut verteilen, Zimmer sehr groß mit teilweise ankleide Nische.