Jose Antonio(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hotel Limak Lara de luxe
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gute Corona Konzept. Freundliches Personal. Viele Sitzbereiche zum Kaffee trinken und ein guter Wellness Bereich. Große Anlage, die zum spazieren gehen einlädt und sehr saubere komfortabel Zimmer
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
OK aber niemals 5 Sterne
Für Familien geeignet aber klarer Fall von Massentourismus. Zimmer gross/geräumig, Essen gut. Speisesaal komplett überlastet, Cocktails schlecht.
Aysel(36-40)Deutschland
Nie wieder
War das dritte mal dort und von Jahr zu Jahr baut es ab. W-LAN war überhaupt nicht gut, Animation weniger geworden, musste eine Woche an der Rezeption darum bitten, dass ich am letzten Tag zwei Stunden länger bleiben darf auf dem Zimmer, weil mein Flug spät abends war! Wenn die ehh ja sagen werden, warum nicht gleich....... bei meiner Cousine haben die gestern 320€ für das Fernseher verlangt, weil es nicht mehr funktionieren würde! Eine Frechheit!!!!! Damit kann man sich schon einen neuen kaufen in der Türkei! Die…
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles Super
Das Essen war super und sehr nettes aufmerksames Personal .Die Zimmer immer sehr sauber.Allgemein sehr zu empfehlen das Hotel.
Ceylan Akinci(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1000% das beste HOTEL wo ich bislang war.
Wir waren zusammen mit meiner Schwester und unseren 3 Jungs (Monster) 10 Tage im Limak Lara Hotel. Die Bewertungen gaben uns schon ein gutes Gefühl aber der Aufenthalt war viel besser als erwartet. Anreisetag; Der Empfang freundlich und SAUBER! Unser Familienzimmer mit der gewöhnlichen Ausstattung. Keine kaputten oder rissige Gegenstände, keine durchgebrochenen Fliesen im Badezimmer. 2 Badezimmer, 2 Doppelbetten und ein einzelbett. Unser Zimmer wurde jeden Morgen sauber gemacht (wirklich blitz blank). Saubere…
Payam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumreiseziel im März
Ich fand es Mega schön & würde in den Sommermonaten gerne wiederkommen. Die Ausstattung des Hotels ist groß, jeder kommt hier auf seine Kosten. Des Weiteren ist die Zimmerausstattung mit Jacuzzi ein wahrer Traum! (Familiensuite) Gerne wieder!
Leo U. Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wiede, man fühlt sich rundum wohl
Man fühlt sich sofort angekommen. Die Lage spricht für sich ( Entfernung zum Air Port) kurz. Man kann vieles erkundigen im Umkreis.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Relax hotel
Sehr schönes Hotel 30 Fahrminuten vom Flughafen und von Antalya entfernt, freundliche Atmosphäre und freundliches Personal. Hamam eine Pflicht, sehr toll. Nationalitäten Essen jeden Abend unterschiedliches Land. Essen sehr Lobenswert. Viele Ältere, sowie auch Stammgäste, überwiegend deutsche Urlauber / Rentner
Raja (14-18)Schweiz
Super hotel
Die ferien wären sehr schön ein super Hotel. Das essen war sehr gut, das Entertainment team war sehr nett. Vorallem onur war sehr nett, aufmerksam und wir hatten es sehr lustig mit ihm. Dieses hotel ist aufjedenfall zu empfehlen.
Ugur(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr schön
ein wunderschönes Hotel. ich empfehle immer wieder weiter. arbeiter sind sehr freundlich. das Hotel ist sehr sauber.