Kai(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Gutes Hotel mit schöner und sauberer Anlage. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Auch beim 2. Mal waren wir wieder total zufrieden. Gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. Seeehr nettes Personal. Einziger Kritikpunkt ist die Lautstärke & das Benehmen einiger Gäste im Hauptrestaurant. Wir empfehlen draußen zu sitzen !
Zina(19-25)Schweiz
Prima hotel
Es ist ein super Hotel. Gutes essen. Super Animation. Vor allem der Animateur Onur war super. Er war freundlich, lustig, aufmerksam und und und. Eifach super. Danke für die super Ferien.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Wir sind hier in den Flitterwochen und sind sehr zufrieden. Der Kellner im Restaurant Mehmet Ali Önal war super. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Constance(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Limak Lara
Das Limak Lara Hotel ist eines der solidesten 5 Sterne Häuser in Kundu, welches durch hervorragenden Service, Gastfreundschaft sowie Qualität und Sauberkeit seit Jahren von mir besucht wird und ich mich jederzeit wohl fühle.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren mit Freunden Ende Oktober im Limak Lara. Empfangen hat uns Fatma,eine sehr kompetente und freundliche Angestellte. Nach einem sehr gutem Mittagessen konnten wir unsere sehr schönen und sehr sauberen Zimmer beziehen. Es war eine traumhaft schöne Zeit und der Service ließ keine Wünsche offen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und läd überall zum Verweilen ein. Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Bernhard und Ilona Mensing Michael und Vera Prinz
Didem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub mit Baby
Top top top, mehr kann ich dazu nicht sagen. Waren eine Woche da und würden immer wieder auch für längere aufenthalte kommen. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit egal wo rum es geht. Service mit allem drum und dran 5 Sterne 10 Punkte von 10 Punkten. Mit dem Hotel macht man nichts falsch.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles empfehlendswertes strandhotel
sehr gut familienfreundlich für Kleinkinder bestens geeignet . Strandhotel .Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel.
Taze(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Limak Lara
Das hotel ist sauber ! Das Essen immer das gleiche die ganze Woche ! Und die Poll Parties so laut und lange das du nicht schlafen kannst bis 1 Uhr mit Kinder nicht zu empfehlen außer du nimmst das Zimmer auf der Straßen Seite ! Keine Wiederholungs Gefahr dieses Hotel
Jana(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es stimmt einfach alles :)
Das Hotel ist super. Die Auswahl des Essens ist hervorragend und auch super fein. Das Personal ist freundlich. Die Aussenanlagen sind schön gepflegt.