Eher Masse statt Klasse.
Alles in allem ein schickes hotel wenn man es nicht so voll stopfen würde.
Wer auf modern steht ohne schicki micki ist dort gut aufgehoben. Für uns mit Kind kein schönes Hotel und keine Erholung.
Dazu müssen wir sagen wir waren schon in anderen Hotels in Lara die wesentlichen besser sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel.
Sehr nette Mitarbeiter, Alle waren Freundlich und Hilfsbreit.
Wir haben es unseren Freunde empfohlen.
Immer wieder gerne.
Çok teşekkür ederim Limak Lara
Beim zweiten Besuch enttäuscht von toll auf gerade
Nach dem wir la Juni 2018 im Hotel waren und zufrieden gewesen sind muss ich zu unserm bedauern sagen das die Leistung um 50% zurück gegangen ist. 1 Essen 2 Service und 3 Sauberkeit ,unter diesen Umständen werden wir das Hotel nicht wieder buchen.
Das Hotel Anlage ist sehr schön heute wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr sehr lecker. Sauna Strand das Meer alles sehr sauber und das Zimmer war sehr sehr sauber .Grosse Danke schön an alle personal.Die Hotel ist sehr epfehlendswerd.Danke an hr Güney,fikriye hanim, ve gülten hanim.
Das Hotel ist großzügig gebaut. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und nett. Es findet sich immer auch deutschsprachiges Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben und begleitet auch wenn schlimme Dinge, wie Unfälle, passieren. Das Hotel bietet auch gehbehinderten Urlaubern jeden Komfort.
Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Wurden herzlich empfangen. Die Zimmer und alles drum herum sauber und schön. Das Personal sehr freundliche. Das Essen perfekt! Immer wieder gerne 👌🏼