Cihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Freundliche Atmosphäre und ein nettes familiäres Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel,zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,alle Bereiche sehr sauber,es läuft immer jemand herum der darauf schaut,das Essen wunderbar und abwechslungsreich,die Poolanlage sehr schön,nur das frühe Liegen reservieren hat uns nicht so sehr gefallen,aber das gibts in allen Hotels.Besonders hervorzuheben war die Guest Relation Liane die mir sehr bei meinen Problemen mit den Flugtickets geholfen hat,herzlichen Dank nochmals,das Hotel kann ich durchwegs empfehlen.
Rami(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sonnige Ferien mit Kleinkindern
Perfektes Hotel für Familien. Nur 20 min Transferszeit vom Flughafen. Super Miniclub. Sauberkeit im Zimmer nicht besonders. Büfett ist vielfach wiederholt, aber gut. Tolle Aktionen für Kinder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mega Hotel, jedem zu empfehlen.
Super schöne gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal, super leckeres Essen, sehr viele Pools, sehr für Familien mit Kindern geeignet
Levent(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Es ist für die Erholung ein optimaler Ort aufgrund der hervorragenden Versorgung sowie der sympathischen Atmosphäre.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Service und volle Auswahl trotz Januar
Das Personal ist super nett, das Essen ist sehr lecker, es schmeckt wie zu Hause :) die Patisserie ist der Wahnsinn! Herr Günay Sakar war sehr bemüht und halfe uns bei allen Angelegenheiten!
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Dieses Hotel würde ich sofort weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Fasst alle können deutsch und das ist sehr angenehm. Wir waren sehr begeistern von dem reichhaltigen büffet was man morgens, mittags so woe Abends angeboten bekommt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und man fühlt sich sofort wohl. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne immer wieder.... Sehr zu Empfehlen
Sehr zu Empfehlen.... Besser als zu beschreiben, mehr kann man nicht sagen. Es werden Wünsche aus den Augen gelesen und umgesetzt ... , alle Mitarbeiter sind bemüht jedem Gerecht zu werden. Ein ganz großes Dankeschön an Fatos ( Fatma ) aus der Rezeption die auch Deutsch spricht und immer sehr hilfsbereit war / ist.
Hilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir werden wieder kommen 🤙🏼
Wir waren aufjedenfall sehr zufrieden,Personal alle sehr freundlich.Das Hotel liegt mit dem Auto sehr nah an der Innenstadt,man hat gute Einkaufsmöglichkeiten im und Ausserhalb des Hotels.
Baris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Hotel
Sehr schönes und sauber Hotel Mitarbeiter sind sehr sehr nett Das war mit Abstand der schönste Urlaub denn wir gemacht haben würde da wieder hin