Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,alle Bereiche sehr sauber,es läuft immer jemand herum der darauf schaut,das Essen wunderbar und abwechslungsreich,die Poolanlage sehr schön,nur das frühe Liegen reservieren hat uns nicht so sehr gefallen,aber das gibts in allen Hotels.Besonders hervorzuheben war
die Guest Relation Liane die mir sehr bei meinen Problemen mit den Flugtickets geholfen hat,herzlichen Dank nochmals,das Hotel kann ich durchwegs empfehlen.
Perfektes Hotel für Familien. Nur 20 min Transferszeit vom Flughafen. Super Miniclub. Sauberkeit im Zimmer nicht besonders. Büfett ist vielfach wiederholt, aber gut. Tolle Aktionen für Kinder.
Das Personal ist super nett, das Essen ist sehr lecker, es schmeckt wie zu Hause :) die Patisserie ist der Wahnsinn! Herr Günay Sakar war sehr bemüht und halfe uns bei allen Angelegenheiten!
Dieses Hotel würde ich sofort weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Fasst alle können deutsch und das ist sehr angenehm. Wir waren sehr begeistern von dem reichhaltigen büffet was man morgens, mittags so woe Abends angeboten bekommt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und man fühlt sich sofort wohl. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Sehr zu Empfehlen....
Besser als zu beschreiben, mehr kann man nicht sagen.
Es werden Wünsche aus den Augen gelesen und umgesetzt ... , alle Mitarbeiter sind bemüht jedem Gerecht zu werden. Ein ganz großes Dankeschön an Fatos ( Fatma ) aus der Rezeption die auch Deutsch spricht und immer sehr hilfsbereit war / ist.
Wir waren aufjedenfall sehr zufrieden,Personal alle sehr freundlich.Das Hotel liegt mit dem Auto sehr nah an der Innenstadt,man hat gute Einkaufsmöglichkeiten im und Ausserhalb des Hotels.