Kamll (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Süper Hotel
Wir sind zum erstenmal in diesem Hotel. Sind sehr positiv überrascht. Auch Animationen waren unterhaltsam. Danke dem Teamül.(onur und allem)
Saader(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage
Alles top sauber und super service, tolle Familienzimmer mit eigenem kleinen pool, für familien gut geeignet, mini club war auch sehr toll für meinen 2 jährigen Sohn, am Strand alles top und sehr sauber. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel, würden unseren nächsten Urlaub wieder dorr verbringen
Mihayil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gerne wieder
freundliche Personel und gut erhaltene Anlage mit großen Zimmern. Für mich war alles zufriedenstellend.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Limak Lara...
Wir sind jedes Jahr mindestens zwei mal dort...Wurden noch nie enttäuscht.Direkte Strandlage, große Zimmer, sehr gute Küche- zuvorkommendes Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Glutenfrei in Lara
Tolles Familienhotel nicht weit vom Flughafen. Sehr kurzer Transfer. Tolöer Strand. Sehr sauber, auch Glutenfrei verfügbar.
Sevgi Ünal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung Pur 🙏🏻
Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel liebe zum Detail. Uns hat es auch beim 5. mal sehr gefallen würden auf jedenfall nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder Limak Lara !
Zum sechsten mal im Limak Lara! Und noch weiter male werden folgen! Bestes Hotel ever! Hier stimmt einfach alles ! Vom einchecken bis zum auschecken !
Bea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Schönes Hotel in guter Lage, welches bestens für Familien geeignet ist. Sehr schöner Strand und große Poollandschaft!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch beim zweiten mal nicht enttäuscht
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer gut. Wir waren nach 8 Jahren bereits zum zweiten Mal da und können uns durchaus vorstellen wiederzukommen. Gästebetreuung - TOP! danke für den sofortigen Kissen tausch. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Kleine Anmerkung: die Playlist an der Poollandschaft wiederholt sich täglich aufs neue. Vielleicht könnte das Hotel hier etwas nachbessern.
Cevahir ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ist für Familien perfekt...
Ich war mit meine ganze Familie da, alle Waren super zu Frieden. Alle mit Arbeiter ganze Team, Essen, Sauberkeit alles perfekt. Das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt. Danke an tuğçe, Danke an Ibrahim von Restaurant Danke an alle von Animation, alle Kellner, alle Koch Danke Danke Wir haben uns alle super wohl bei euch Gefühlt Liebe grüße Ali