Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Auch zum 4. Mal sehr schön.
Toller Service, uns hat es an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten sehr schöne, entspannte Tage.
Bob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der perfekte Ort um zu Entspannen - Vielen Dank!
Sehr nettes Personal und vor allem sehr sauber. Essen war prima. Eines der besten Urlaubshotels in denen ich jemals war.
Fabiola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Limak lara de Luxe 2018
Sehr großes Hotel . Die Poolanlage ist sehr weitläufig und man hat egal ob als Familie oder Pärchen immer einen geeigneten Platz gefunden. Was sehr freundlich war , waren die Skater Kellner. So hat man auch am Pool sein Getränk gebracht bekommen. Toll!!! Ebenfalls wäre überhaupt die Bedienung immerhin freundlich und höflich. Der Spielplatz am Strand ist auch super. So kann das Kind während man sich etwas am Meer aufhalten will auch dort etwas spielen. Die mini Disco hatte Abends immer unterschiedliche Lieder…
Eylem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv eine Reise Wert
Das Hotel liegt wirklich sehr Zentral. Es ist sehr Sauber und auch gepflegt. Die haben von der Rezeption bis zu den Putzfeen wirklich ein sehr nettes und liebevolles Personal. Es ist obwohl es doch ein großes Hotel ein Familiäreres Verhältnis.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Ferienhotel. Gerne wieder.
Gute, direkte Strandlage. Vom Flughafen in 15 - 20 Min. erreichbar. Häufige, öffentliche Busverbindung nach downtown Antalya (30 - 45 Min.) - neu auch Expressbusse im Einsatz. Grosszügiges Angebot an Restaurants und Bars im Hotel und im Aussenbereich. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten von Sitzecken, Terrassen bis zur Bibliothek. Einkaufs- und Reparaturmöglichkeiten (Schmuck, Uhren, Schuhe, Textilien, Reisebedarf, Frisör, etc.) im Hotel selbst und in unmittelbarer Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.…
Eylem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel. Nur zum weiterempfehlen
Das ist mein erstes Mal hier im limak lara und ich war so zufrieden das Essen die Sauberkeit und die Mitarbeiter sind mega freundlich es gibt kein Punkt wo ich als negativ bezeichnen kann. Was mir äußerst gut gefallen hat war die Animation das Animationsteam Mehmet, Onur, Merlin usw. Unsere Putzfrau Semra Ates hat das Zimmer immer top sauber gemacht und all unsere Wünsche erfüllt. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen und ich kann mit gutem Gewissen sagen auf wieder sehen limak lara.
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
The Best
5 mal in Limak.Immer sehr zufrieden.Sehr schöne kompakte Anlage vor allem für Familien mit Kinder optimal.Sehr saubere Zimmer ,sehr nettes Personal vor allem Hr.Hamdullah Orhan .Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Nil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Habe eine tolle Woche im Limak Lara verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Anlage. Der Swimmingpool ist sehr groß und sehr gut gelegt. Das Meer ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Vorallem Eyüp bey, Mihriban hanım, Esin hanım sind sehr zuvorkommend. Hier nochmals ein rießen Dank an alle Mitarbeiter von Limak Lara. Gerne kommen wir noch einige Male hier her und verbringen tolle tage in dem wunderschönen Hotel.
Serpil(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Best
Hotel ist einfach super, auch ausserhalb der Saison gibt es eine riesige Auswahl in der Gastronomie. Danke an alle Servicekräfte im Restaurant besonders Ramazan und Hüseyin und der Bellboy Gökhan
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub,super, kommen wieder
Schöne Anlage, direkte meerlage,freundliches Personal und hilfsbereit,Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und im Hotel