Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes und Sauberes Hotel mit tollen Service
Sehr schönes, sauberes hotel, mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Speziell Halil und ayse vom Buffet service und Mohammed auf den Rollschuhe muss man hervorheben.
yasemin und savas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel!!
Das war unser zweiter Besuch bei diesem Hotel und wieder waren wir wieder sehr zufrieden. Sauberkeit, Hilfsbereitschaft beim Service und Freundlichkeit wieder mal TOP! Empfehle dieses Hotel jeden ;)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer waren wir sehr zufrieden!!
Der Zustand des Hotels und der gesamten Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist alles perfekt organisiert.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholung in einem tollen Hotel
Super Hotel mit einem hohen Erholungswert. Strand und Hotel super. Sehr nettes,freundliches sefa Personal . Sehr sauber und gutes und vielseitiges Essen. Sehr schöner Spabereich.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert.
Es ist ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und für jede Altersklasse geeignet. Der Aussenbereich ist gross und das Hotel liegt direkt am Strand.
christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
diese anlage ist eine klare weiterempfehlung
sehr freundliches personal.reception sehr schnell bei Problemen.pools sehr schön und sauber .abwechslungsreiches essen
Jan(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Resort, komm gerne wieder
War zum 5. Mal (9. Mal Limak Hotel) in diesem Resort. Freundliches Personal, das Sie sofort erkennt. Gutes Hotel, aber das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt im Moment nicht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wiedet
Wir sind total positiv überrascht wie schön es hier ist. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und das Personal ist absolut hilfsbereit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Limak Lara
Dankeschön an Fatma und Selim von der Rezeption und Gaeste Betreuung Emre, Corina und Lara. Poolangestellte sind auch sehr freundlich und hilfsbereit insbesonders Sercan. Ramazan, Ayse und Basri bedienen uns sehr gut. Aber im Allgemein das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kerem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Best
Sehr tolles Familienhotel. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder. Tägliche Aufwendige Animationen am Pool regen zum Mitmachen an. Schön fand ich das drachenboot rennen. Gleichzeitig kann man aber auch ruhig am Strand entspannen. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Das Hotel versucht die Wünsche der Gäste weitestgehend zu erfüllen. Insofern können wir uns vorstellen erneut hier hin zu kommen, es wäre für uns das 4. mal in einem Hotel der Limak Kette.