Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Geıl!
Ich kanm der ganzen Crew nıur eın Komplımemt aussprechen. Alles super geklappt. Besondere Grüsse gehen an das Team der Anımatıon und des Mını Club. Hıer möchte ıch vorallem Onur und Katja,Tuğçe,Alina herausheben. Sır haben sıch stets bemüht und dıe Kacke zum dampfen gebracht. Beste Grüsse und wıt kommen gern zurück.
Robert u Familie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gepflegtes Hotel.
Es ist ein älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Beim deutschen Publikum sehr beliebt, wir haben dort Gäste getroffen die zum 35 sten mal dort waren. Für uns mit Kleinkindern war die Lage aufgrund der Flughafennähe optimal, ansonsten der Ort Lara ist nicht der Highlight der Türkei. Die Betreuung im Kidsclub ist sehr professionell, die Kinder lieben die „Erzieherinen“. Die Zimmer sind sehr großzügig, beeindruckt hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Bar an dem Strand und das Restaurant sehr praktisch. Auch der…
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren das erste mal im Limak Lara. Das Hotel sowie das Essen waren sehr gut. Die Poollandschaft und derStrandbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traumurlaub mit allem drum und dran.
Großartige Anlage, mit einem großen Park und mehreren Pools. Immer pikobello saubere Zimmer. großartige Verpflegung von morgens bis abends. Mittags gibt es einem Imbis in Strandnähe. Es gibt sehr viele Liegestühle mit Schirmen. Immer kühle Getränke. Unglaublich nettes und zuverlässiges Personal.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
The best
Limak Hotel auf jedenfall Empfehlungswert . Die Küche und den höfflichen Empfang kann ich nur weiterempfehlen . Mit dem Entertainteam wird es nie euch langweilig ein perfekter Sommerurlaub für eure Familie überlegt nicht lange. Ein besonderes dankeschön an die Frau Yasemin Herr Kudret, Oguzhan ,Burak ,Yunus und an das Enterteam Herr Ali und Onur und an das Kinderbetreunungsteam
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes hotel
spitzen Service tolles Programm , alles sauber und gutes essen, wetter gut was will man mehr<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Azzeddine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein Familienhotel hoch drei. Alles dabei. Ich werde es jedem empfehlen, der mit den Kindern einen angenehmen Aufenthalt verbringen möchte.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den rundum sorglos Urlaub in konfortablem Ambi
bisher in Lara nur dieses Hotel kennen gelernt und insgesamt sehr zufrieden. ....................................................
Annedore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein 30. Besuch im Limak
Das Hotel gibt mir einfach meinen Wohlfühlfaktor schon seit 2008. Ein grosses Hotel was für jeden geeignet ist. Auch für Familien mit Kindern. Kann ich nur empfehlen.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Hotel mit tollem Personal
Super Essen für alle Geschmäcker etwas dabei, Super Personal alle meist sehr freundlich und zuvorkommend ! Ein dickes Lob an das Animationsteam :Rayan , Tugce , Merlin , Volkan, Onur wie auch Mehmet Ali (Mali) und Emi Ein dickes Danke an die liebe Yagmur und an den Animationsmanager . Die Leute haben in Akkord gearbeitet und waren sehr fleissig und freundlich Ein dickes danke an das Limak Lara Personal Nur empfehlenswert, Patzer können immer passieren